В конце марта в прокат вышел фильм «Гостья» — экранизация одноимённого романа Стефании Майер. Вампиров на экране вы не увидите, но сюжет вновь выстроен вокруг темы запретной любви межвидовой любви человека и инопланетянки.

Бэбиситтер В данном случае, термин бэбиситтера мы рассматриваем в его самом прямом значении. Это человек, который присматривает за маленькими детьми. К младенцам до года человека без специального образования вряд ли подпустят, а вот с детишками, посещающими садик, возможность поработать у вас есть. Работа заключается в том, что нужно следить за ребенком, которого оставили на вас, […]

У шестидесяти процентов людей на земле есть проблемы с зубами и прикусом, и лишь остальные имеют белоснежную улыбку, отчего делаем вывод, что брекеты – актуальное решение проблемы для тех, кто хочет качественно, пусть не очень быстро, избавиться от своих комплексов и недостатков.

В нашу рубрику доверия ежедневно приходят анонимные письма от девочек, девушек и женщин, столкнувшихся с разными жизненными трудностями: предала подруга, нет парня, безответно влюблена, не знаю, как избавиться… У этих проблем много лиц, но суть всегда одна — мы не чувствуем себя счастливыми.

Приближается лето: самая сладкая пора. Каникулы, отдых, солнце, всевозможные развлечения. К сожалению, для многих из нас на пути ко всем этим радостям жизни стоит серьёзная преграда – экзамены. Интернет-страницы и глянцевые журналы пестрят всевозможными советами по подготовке…

Если когда-нибудь вы задумаетесь над тем, чтобы поехать в Будапешт, не раздумывайте – собирайте чемоданы. Будапешт – место, где можно посмотреть исторические памятники, расслабиться в термальных источниках или же просто посмотреть город.

Находясь на отдыхе в Тайланде, на осторове Пхукет, легко продолжить знакомство с Юго-Восточной Азией. Совершив малазийской авиакомпанией \»AirAsia\» перелет стоимостью около 50 долларов США, занимающий около полутора часов, вы попадете в Малайзию, точнее, в ее столицу Куала-Лумпур.

Вежливым людям в наш век живётся непросто. Особенно легко проверить это утверждение в общественном транспорте. Быть вежливым в транспорте, без сомнения, невыгодно и вредно. Но иногда именно вежливость позволяет почувствовать себя человеком.