Уважаемые пользователи, сегодня мы представляем вашему вниманию второе интервью. На этот раз «жертвой» нашего любопытства «пала» модератор, бывший администратор сайта «Фан-Вэй» и вообще та, если верить её подписи, о которой не говорят. Итак, встречайте: NeAlisa.

«Великолепный век» был назван «Нью-Йорк Таймс» «Сексом в большом городе» Османского периода в статье, посвященной скандалу, разгоревшемуся вокруг сериала. А все дело в том, что власти Турции грозятся запретить его к показу.

Недавно в прокат вышел приквел известной кинотри- логии «Властелин колец». Я любительница фантастики и приключений, поэтому вопроса идти ли на «Хоббита» не было. Благодаря этому фильму «Властелин Колец» немного приоткрыл свои скрытые сюжетные линии.

Наверняка, каждая девушка попадала в ситуацию, когда необходимо максимально корректно прекратить отношения или отказать особо активному поклоннику, не задев при этом его чувства. Давай условно разделим ухажеров на несколько типов, и, исходя из этого, продумаем необидные причины для отказа.

Это блюдо весьма простое и быстрое в приготовлении, и, что немаловажно, имеет очень нежный вкус. Порадуйте себя и своих близких – уверена, яблочки в кляре вам понравятся! К тому же, подобный рецепт по силам даже начинающим хозяйкам. Так что приятного аппетита, девчат!

Сегодня мы открываем новую рубрику, которая, надеюсь, станет любимой и постоянной. Собирались мы долго… И в аське собирались, и по личкам собирались. Но вот и случилось, наконец-то! Представляем вашему вниманию небольшое интервью с администратором любимых ресурсов Лерой.

Представители этого знака — совершенно неугомонные, активные личности: они постоянно стремятся к новым открытиям и новым приключениям. Они хотят увидеть, узнать и успеть все на свете. Типичное высказывание для Стрельца: \»Я вижу\». Им не помешает научиться терпению.

Я хочу сделать хорошую карьеру, получить второе образование, путешествовать. И парень мой амбициозный. Если я и заведу детей, то после тридцати. Но мои родные этого не поймут никогда. Имею ли я право просить своего любимого о детях, которых он не хочет?