Послезавтра у меня праздник, день рождения. Но праздновать совсем не хочется. Да и вообще не хочется, чтобы эта дата наступила. И я не знаю почему. Недавно было много разочарований, мне хочется вернуться в детство. Но своих подруг все равно приглашу. Домой.

Из-за постоянного контакта ювелирных изделий с нашей кожей, одеждой, окружающей средой и прочими факторами, наши любимые украшения могут потерять свой первоначальный блеск. Предлагаем вам несколько простых советов, которые помогут вернуть ювелирным украшениям первозданную красоту.

Чтобы зацепить аудиторию, книгам и фильмам в этом жанре просто необходим захватывающий сюжет с неожиданными поворотами. У Кассандры Клэр, автора романа, получилось создать именно такую историю. Но удалось ли режиссёру экранизировать книгу, не потеряв изюминку, сделавшую её бестселлером?

Человек треть своей жизни проводит во сне. И для тебя, спящая красавица, я собрала в этой статье все самое-самое интересное о мире сновидений! Помни: все сны, которые ты видишь, являются не прямым, а образным отражением действительности. Поэтому происходящее во сне не надо понимать буквально.

Дело в том, что недавно я перешла в новую школу. Здесь учатся в основном дети крутых родителей, и проблема, как вы догадались, в том, что мои родители – не из числа. На носу мое шестнадцатилетние. А тут дни рождения принято отмечать с шиком…

У нас в университете в параллельной группе учится один парень. Он очень хороший, но общение у нас не складывается. Не назову себя раскрепощенной и болтливой, но и с ним я не сказала бы, что стесняюсь, но разговоры не получаются.