Слыша сочетание «женская дружба», мужчины морщатся и с усмешкой качают головой, а женщины едва ли не с кулаками бросаются на тех, кто уверяет, что дружба между представительницами прекрасного пола невозможна. Почему же в обществе сложилось стойкое мнение о том, что девушки не могут дружить?

85-я церемония вручения кинопремии «Оскар», которая прошла в Лос-Анджелесе 24 февраля этого года, запомнилась зрителям не только искрометным чувством юмора ведущего — Сета Макфарлейна, но и несколькими курьезами, связанными с приглашенными звездами.

Историей о любви вампира и человека сегодня уже никого не удивишь, а вот фильм о чувствах девушки и зомби – что-то новенькое. «Тепло наших тел» — картина, вышедшая в прокат 31-го января, расскажет вам именно об этом. Жанр фильма с трудом поддаётся определению. Фантастика? Комедия? Мелодрама?

Первого января 2013 года состоялась премьера приключенческого фильма «Жизнь Пи» — экранизации одноимённого романа, удостоенного в 2003 году Букеровской премии. В российском прокате фильм анонсировали как «новую историю Маугли», «рассказ о дружбе мальчика и тигра».

Париж… У кого-то это произнесенное название города ассоциируется с романтикой, любовью, у кого-то с модой, у кого-то с кино… И все будут правы. Этот прекрасный город неразрывно связан и с модой, и с кино, и, конечно же, с романтикой и любовью. Красивей всего город выглядит, конечно же, весной!

Сегодня я бы хотела поделиться с вами потрясающим рецептом пиццы на сковородке! Может кто и стряпает пиццу таким образом постоянно, но я нашла этот рецепт совсем недавно и уже успела его полюбить. Время приготовления около 15-20 минут. Пицца получается божественно мягкой и ароматной!

Данное блюдо достаточно простое и не потребует больших затрат в приготовлении. Рецепт понравится всем тем, кто любит японскую кухню, но не сырую рыбу. Существует множество вариантов начинки для роллов, я же хочу предложить вам свою любимую. Порадуйте себя и своих домочадцев!

Впервые, в прощеное воскресение, моя мама решила приготовить самсу – восточные пирожки с мясной начинкой. Дебютная работа, в общем. Мясо приветствуется любое, но лучше использовать либо куриное, либо свиное. Способ приготовления весьма простой. Заваривайте свежий чаек, и, к столу!

Первый весенний праздник! Хотя душа и просит уже солнечного тепла, растаявшего снега и только присущего весне пьянящего воздуха, в марте месяце на это рассчитывать не приходится. Хочу поделиться с вами рецептом легкой праздничной закуски, которую можно приготовить за каких-нибудь десять-пятнадцать минут!

Этот незатейливый и простой напиток фанты поможет утолить жажду даже в самое жаркое лето. Он во много раз превосходит фанту, продающуюся в магазине.В интернете множество рецептов домашней фанты, но мы с мамой придумали свой, он и побыстрей, и повкусней.