Я — человек, неверующий в любовь. Для меня её не существует. И тут у меня появляется парень. Проблема в том, что я ничего не чувствую. Ну. Он мне нравится. Но не более. Мне хорошо с ним, но и без него неплохо. А вот он, мне кажется, ещё сильнее влюбляется в меня.

Учитель по бухгалтерскому учету меня доводит до такого состояния, что я просто убить его готова. Она не может мне нормально объяснить материал. На каждой паре у меня с этим учителем конфликт. Уже и не знаю, что делать.

Рады представить вам пятый выпуск журнала и объявить о довольно масштабных изменениях в подаче мате- риала. Прорисовка графической версии приостановлена на неопределенный срок. Мы решили сделать упор на сайт журнала и посвятить освободившееся время более тщательному отбору материала.

Помогите советом… Вчера я немного злоупотребила алкоголем и родители это заметили и запретили выходить на улицу до Нового Года. Что же мне делать? Как отпроситься на улицу? Как вести себя с Сергеем? Что делать с Дамиром? Помогите пожалуйста!