Домой Разное Интервью с VictoriaEckert

Интервью с VictoriaEckert

176
0

Первой, кто откликнулся на призыв админа прислать фотографии для конкурса \»Девушка с обложки\», была Виктория. Ее любительские фотографии нашли отклик в сердцах пользователей ДД, которые отдали ей симпатии и часть голосов. По результатам этого направления Вика заняла почетное второе место.Первой, кто откликнулся на призыв админа прислать фотографии для конкурса \»Девушка с обложки\», была Виктория. Ее любительские фотографии нашли отклик в сердцах пользователей ДД, которые отдали ей симпатии и часть голосов. По результатам этого направления Вика заняла почетное второе место и право быть \»Девушкой с обложки\».

Сегодня мы публикуем интервью со следующей \»Девушкой с обложки\».

Виктория, присоединяюсь к поздравлениям, я надеялась, что тебе удастся стать одной из четырех победительниц фотоконкурса \»Девушка с обложки\», второе место, на мой взгляд, тоже почетное. Думаю, тебе должно быть приятно такое внимание со стороны пользователей нашего сайта?

Я никогда не считала себя эталоном, выиграть конкурс не стремилась и отдала свой голос за победительницу этого направления. Но да, это действительно очень приятно. Спасибо всем, кто голосовал за меня!:)

Твой ник на ДД VictoriaEckert. Очень красивое и звучное имя. Что оно означает?

Если честно, то Эккерт – это фамилия матери моего дедушки. Немецкие корни. Всегда безумно нравилась эта фамилия, порой даже мечтала, что если буду жить за пределами России, то возьму ее. К тому же, я настолько привыкла к этому нику, что, наверное, взяла бы подобное имя как псевдоним.

Я знаю, что ты учишься на 1 курсе университета. Чуть-чуть подробнее об этом, если можно.

Это было сложное решение. С направлением в ВУЗе я определялась очень долго. Сомнений было много: то хотелось стать журналисткой, то хирургом… но в итоге я выбрала экономическую специальность. Учусь на факультете Международного Бизнеса. Если честно, мало представляю, кем выйду из стен университета. Но в дипломе должны написать международный менеджмент. Папа хотел, чтобы я здесь училась.

Я знаю, что у нас на сайте ты известна как автор многих фиков, а также создаешь прекрасные видеотрейлеры и арты. Твой макси-фик \»Шанс стать ближе\» читали очень многие пользователи. Сейчас у тебя новая работа \»Живи и помни\», за развитием которой следят твои постоянные читатели. А не пробовала писать что-нибудь по другим фандомам?

По другим фандомам – нет, но писала по другим пейрингам ДВ. Как бы ни было странно, но все, что я пишу (коряво или же нет), непосредственно связано со мной. Я пропускаю через себя каждую деталь и никогда не возьмусь за работу, идея которой не зацепит меня за живое. Из-за этого не было дописано множество фанфиков…

У тебя прекрасные видеотрейлеры. Ты создаешь их не только для своих работ, многие авторы пользуются твоими услугами. Хотелось бы знать, будет ли продолжение полюбившегося видео \»В поисках надежды\»?

К сожалению, определенного ответа на этот вопрос дать не могу. Уже прошла пара месяцев, как у меня \»полетела\» программа, никак не могу ее восстановить, а на освоение другой времени катастрофически не хватает. Приходится отказывать многим авторам в создании трейлеров, да и себе тоже.

Я знаю, что ты занимаешься спортом. Расскажи об этом, пожалуйста, подробнее для наших читателей.

Я перепробовала многое, начиная с художественной гимнастики и заканчивая аэробикой. Но истинное удовольствие мне приносит тот вид спорта, которым я занимаюсь сейчас. Кик-боксинг. Очень сложно описать словами то, что он дает. Когда захлестывают эмоции, выходит злость при каждом ударе… Тренировки – это то, что в любой, даже самый плохой день поможет поднять настроение, дав возможность\» выпустить пар\».

Не забуду, как впервые в своей жизни получила в нос. В прямом смысле. Меня поставили в спарринг с опытной девчонкой, а я была новичком, все время забывала, как нужно держать руки. После полученного удара казалось, что вижу вокруг летающие звезды, я тогда сильно растерялась… Но именно этот случай стал моей мотивацией, мне пришлось заниматься не покладая рук.

На последнем конкурсе мне понравились твои творческие работы, они заслуживают внимания. А еще меня не оставила равнодушной подпись, которую ты пользуешься на сайте ДД. Тебе нравится создавать арты?

Это были мои первые работы. Я раньше никогда не делала ничего подобного, если не считать смешных обложек к старым фикам, которые я создавала еще года 3-4 назад. Очень волновалась, но теперь уже вижу недочеты, которых не замечала тогда. Большое спасибо Ксюше Костяевой за помощь советами.
Сам процесс да, нравится.

О чем мечтаешь? Чего хочешь?

Хочу реализовать себя. Окончить университет, накопить денег на отдельную квартиру, найти хорошую работу и удачно выйти замуж. Мечтаю иметь двух-трех детей. Желаю, чтобы родители были здоровы и счастливы. Банальные мечты, стремления.

Наша традиционная анкета:

Любимый цвет: бирюзовый
Любимая страна/город: Великобритания, Томск
Стиль музыки: По настроению
Блюдо, которое ты готова есть всегда: Ооо, это гречка
Где ты обязательно хочешь побывать: Англия, Франция
Любимая марка духов: lol
День или ночь? Ночь
Чёрное или белое? Белое
Романтик или прагматик? Романтик
Давать или получать? Получать
Узкая извилистая тропка или широкая асфальтированная дорога? Второе
Самый необычный полученный тобой когда-либо подарок: Надпись на асфальте)
Если тебя ударят по одной щеке, ты подставишь вторую? Да

Большое спасибо, что рассказала о себе.

Я хотела бы выразить благодарность Валерии (Лил) за разнообразие конкурсов и возможность оказаться на обложке полюбившегося журнала. И Ольге (helga26) за постоянную поддержку, понимание и помощь. А так же за интересные вопросы ;).