Американские СМИ: муж Джессики Симпсон подал на развод из-за ее пьяной выходки

Как сообщают западные таблоиды, 38-летний Эрик Джонсон, супруг 37-летней певицы и дизайнера Джессики Симпсон, устал от того, что она постоянно злоупотребляет алкоголем и почти перестала заботиться о детях. Поэтому мужчина решил развестись со звездой.

Американские СМИ: муж Джессики Симпсон подал на развод из-за ее пьяной выходки

По слухам, Джессика Симпсон и Эрик Джонсон разводятся

Не так давно Джессика Симпсон перебрала лишнего на вечеринке по случаю дня рождения своего супруга Эрика Джонсона, и когда семейная чета выходила из ресторана, ее подкараулили папарацци. Звездная блондинка явно была нетрезва: она еле стояла на ногах и вела себя неподобающим образом.

Эрик держался достойно, но, по словам инсайдеров в интервью журналу Star, вернувшись домой вместе с женой, он устроил ей грандиозный скандал и заявил, что подает на развод. Джессика сама предложила в ближайшее время в очередной раз лечь в рехаб, однако муж был непреклонен.

Напомним, что Джессика Симпсон и Эрик Джонсон поженились в 2014 году после 4-летнего романа. Свадебная церемония, на которую были приглашены около 250 гостей, прошла на ранчо Сан-Исидро в Калифорнии. Еще до заключения брака у пары родились двое очаровательных детей — дочь Максвелл и сын Эйс.

Британка c огромным лбом потратила 9 000. долларов на пластику

Нагиев считает смерть своего коллеги по «Физруку» личной трагедией

Алла Пугачева выложила селфи без мейка