Домой Видео-журнал Ю Новые факты о борьбе с коронавирусом

Новые факты о борьбе с коронавирусом

22
0

Болезнь, что вызвана коронавирусной инфекцией КОВИД-2019, приходится инфекционным заболеванием, вызванным новейшим, ранее неизвестной коронавирусной инфекцией. У большинства заболевших КОВИД-19 могут наблюдаться легкие или, наоборот, умеренные симптомы, выздоровление осуществляется без специфического лечения. К самым известным симптомам КОВИД-19 принято относить повышение температуры тела, сухой кашель и довольно-таки высокая утомляемость. К наиболее менее распространенным симптомам принято относить боли в суставах и мышцах, заложенность носа, головная боль, боль в горле, потеря вкуса или обоняния, сыпь. Обычно, данные симптомы развиваются степенным образом и носят слабый, но выраженный характер. У некоторых лиц данная инфекционная болезнь может сопровождаться максимально легкими симптомами. Но какие факты существуют о коронавирусе? О новейших фактах борьбы с коронавирусной инфекцией сообщает источник https://biovit.ua/news/news-of-medicine/B12-i-koronavirus.

Ученые смогли предположить, что дополнительный прием В12 может оказаться полезнейшим витамином для медицинского персонала, пожилых людей и лиц с сопутствующими проблемами со здоровьем. Данный витамин важен как при борьбе с коронавирусом, так и с остальными заболеваниями. Он имеет противовоспалительные качества и стимулирует синтез мелатонина, который приходится внутренним антиоксидантом, который способствует устранению различных воспалительных процессов и снижению нагрузки на кишечник. Именно в кишечнике осуществляется синтез специальных иммунных клеток, следовательно, потребление В12 предоставляет замечательную возможность усовершенствовать иммунную систему организма.

Мировые ученые смогли подчеркнуть, что данное открытие в борьбе с КОВИД-19 нуждается в дальнейших дополнительных исследованиях, чтобы возможно было еще намного больше повысить пользу от приема Метилкобаламина. Во время лечения и профилактики коронавирусной инфекции такой элемент лучше всего принимается в связке с остальными полезными веществами, в частности, цинком, магнием и витаминами С и D, что крайне важно.