Домой Выпуски журнала iPhone 11 Pro Max: основные характеристики

iPhone 11 Pro Max: основные характеристики

49
0

На сегодняшний день большой популярностью пользуется iPhone 11 Pro Max.В глобальной сети интернета о нем много отзывов и обзоров. Но почему? В чем его особенность? Об этом мы и поговорим сегодня в представленной статье.

Преимущества

  1. Большой экран с высокой плотностью пикселей и повышенной частотой обновления.
  2. Процессор способен выполнять задачи со средней производительностью ноутбука.
  3. Есть три различных варианта встроенной памяти.
  4. Ночной режим отлично справляется со своей задачей.
  5. Большая батарея обеспечивает достаточную автономность.

Приобрести такой многофункциональный, надежный, качественный, и современный телефон можно на официальном портале онлайн магазина https://apples.com.ua/ru/iphone-11-pro-max/. На представленном портале вы сможете ознакомиться с технической стороной смартфона.

Смартфон поставляется в яркой черной коробке и контрастном светлом изображении задней поверхности корпуса смартфона. Обратите внимание, что в какой-то момент Apple начала уделять внимание черному цвету в Pro-версиях своих устройств — просто вспомните черные мышь и клавиатуру в iMac Pro. Но почему нет?

Apple iPhone 11 Pro Max гордится своим 6,5-дюймовым экраном, который обеспечивает максимальную яркость в 1200 нит. Эти данные необходимы для воспроизведения сертифицированного контента HDR10 (Dolby Vision). Поэтому для него характерен эталонный контраст.

Комплектация iPhone Pro практически не отличается от iPhone 11, за одним заметным исключением: вместо стандартной зарядки 5V 1A есть быстрая зарядка — 9V 2A. Плюс с разъемом USB-C.

У iPhone 11 Pro Max три задние камеры: широкоугольная, сверхширокоугольная и телеобъектив. Как и в iPhone 11, у него есть ночной режим. Также обратите внимание, что передняя камера теперь снимает видео 4K и фотографии 12MP.

Утонченный дизайн, новые красивые материалы корпуса, ожидаемые улучшения производительности, три камеры и ночной режим с улучшенным телеобъективом и немного увеличенное время автономной работы — вот основные преимущества iPhone 11 Pro Max по сравнению с его предшественником.