Аксессуары зимы 2016-2017

Любой наряд не смотрится совершенным без деталей. Детали, как говорится, создают образ. Именно о деталях сегодня мы и поговорим.
Первое, о чем хотелось бы сказать – никаких стразов. Даже если вы ярая любительница Сваровски, пожалуйста, в этом сезоне откажитесь от стразов, так как они будут выдавать ваше безразличие к моде. Отдайте предпочтение матовым металлам, шлифованным непрозрачным камням. Цвета – предпочтительно темные – от темно-изумрудного и до глубокого черного.Любой наряд не смотрится совершенным без деталей. Детали, как говорится, создают образ. Именно о деталях сегодня мы и поговорим.
Первое, о чем хотелось бы сказать – никаких стразов. Даже если вы ярая любительница Сваровски, пожалуйста, в этом сезоне откажитесь от стразов, так как они будут выдавать ваше безразличие к моде. Отдайте предпочтение матовым металлам, шлифованным непрозрачным камням. Цвета – предпочтительно темные – от темно-изумрудного и до глубокого черного.

Аксессуары зимы 2016-2017

Колье
Зимой колье идеально подчеркнет лаконичное платье-чехол, украсит однотонную водолазку и сделает открытое декольте ещё более интересным. Колье выбирайте не очень массивные и лаконичные. Особенно модными считаются те колье, которые от шеи идут тоненькой нитью, а самое интересное находится ближе к груди. Особенно актуальный металл для колье – серебро, или грязная платина. Также отдайте предпочтение большим но неярким камням.

Браслеты
Браслеты, как вы уже, наверное, догадались тоже должны быть лаконичными. Материалы – метал, льняная нить, медь, серебро. Откажитесь от браслетов в золоте, а также от объемных браслетов. Они, как раз, отходят на второй план. Вместо браслетов также можно носить часы, желательно – мужские, или унисекс (конечно, подогнанные под вашу руку). Часы актуальны также в цвете серебра, или метала. Кстати, посмотреть хорошие часы, которые точно будут в моде этой зимой, вы можете на сайте timebar.ua.

Ремни
Ремень – ещё один очень важный элемент гардероба. И в этом сезоне он кардинально меняется. Уже не следует одевать пояс на талию, особенно тонкий. Если нужно подчеркнуть силуэт – лучше использовать однотонный ремень без перфорации и со скромной фурнитурой. Такой ремень должен быть шириною приблизительно в 5 сантиметров. Для джинсов тоже следует выбирать лаконичные ремни, похожие на мужские.

Шарфы
Шарфы в этом году стоит покупать однотонные и большие. Это и тепло, и красиво. Цвета – бордовый, темно-синий, темно-зеленый, черный и коричневый. Шарфы стоит подбирать по принципу контраста к пальто.

Как видите, в этом сезоне модна лаконичность и простота. Но достичь стиля в простоте не так то и легко. Следуйте нашим советам и выглядите модными всегда!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *