Домой Имидж Модельный ряд мотоциклов lifan

Модельный ряд мотоциклов lifan

47
0

Китайская корпорация lifan которая была основана в 1992 году сначала позиционировал на изготовление бюджетных автомобилей скутеров и различной мототехники. На сегодняшний день данная компания является одним из самых крупных частных промышленных предприятий. На сегодняшний день мотоциклы lifan какое другая их мототехника продается по всему миру. Среди главных почитателей данной недорогой мото-техники являются Канада, Россия, США, Германия и многие другие страны. Стоит отметить, что среди модельного ряда производителям абсолютно каждый может отыскать себе мотоцикл по душе. Мототехника представлена в таких категориях как круизер, классика, спортивный байк, чоппер и многое другое. Удовлетворяя в должном объеме спрос потребителя, компании lifan продолжает разработки новых моделей.

Мотоциклы данного производителя с легкостью можно отнести к бюджетному сегменту. Цена большинства моделей может варьироваться от 1000 до 3000 долларов. В первую очередь это привлекает тех, кто озадачился приобретением своего первого мотоцикла. Продукция данной компании отлично подходит новичкам не только из-за цены. Стоит отметить, что большое количество мотоциклов имеет небольшую массу простое управление и малокубатурный двигателя. Отдельно стоит заметить, что производитель не предусматривает возможность разгонять мотоциклы до запредельных скоростей.

Комплектует производитель мотоциклы одно-цилиндровый двигателями. Объём составляет 125- 150 кубиков. Говоря про мощность, стоит отметить, что она не превышает 20 лошадиных сил. Бензиновые двигатели могут похвастаться своим низким расходом топлива, которые сопоставим со скутером. На сотни километров данные мотоциклы могут потреблять до 2 литров. Некоторые модели имеют электрическую систему пуска или кикстартер.

Стоит отметить, что с недавних пор мотоциклы китайского производителя начали выпускать и в России. Сборкой занимается завод имени Дегтярева, который находится в городе Коврове.

В свою очередь, это позволило максимально снизить расходы на необходимую транспортировку и при этом сохранить минимальный уровень цен для российских поклонников данной марки.