Любовь с первого взгляда?

Любовь с первого взгляда?

Я никогда не верила в любовь с первого взгляда, да и само это чувство всегда представлялось мне чем-то сказочным и нереальным: ну как можно найти того единственного и понять, что именно он — твой спутник по жизни? Но кто сказал, что чудеса не случаются в нашей жизни? Нужно лишь верить и ждать.Я никогда не верила в любовь с первого взгляда, да и само это чувство всегда представлялось мне чем-то сказочным и нереальным: ну как можно найти того единственного и понять, что именно он — твой спутник по жизни?

Мои последние отношения закончились для меня ужасно: человек, которому я доверилась, с которым меня связывали сильные и очень нежные чувства, предал меня, и после того, как мы разошлись, в сердце не осталось места для любви.

Через два месяца мои друзья устали смотреть на то, как я, спрятавшись от всего мира, занималась анализом своих прошлых ошибок и отношений, которые уже было не вернуть обратно, в то время как на улице играло всеми весенними

Любовь с первого взгляда?

красками яркое, омытое первыми дождями солнце.

В тот день я и не догадывалась, что человек, которого я вскоре случайно встречу, через три года все еще будет рядом со мной, окажется моей второй половинкой.

Мы с друзьями сидели в кафе и обсуждали перспективы сдачи ЕГЭ, и что нам готовит год грядущий. Совершенно случайно в этом же месте оказался друг моего хорошего знакомого – Женя, который решил провести время с нами. Честно признаться, меня выбили из колеи его манеры: саркастичный, он на все отвечал с усмешкой и иронией, а в его глазах было пусто: ни капли интереса к жизни, ничего – только холод и безразличие. Женя производил отталкивающее впечатление: эгоистичный и самоуверенный, некоммуникабельный и жесткий.

Вечером, выходя из кафе, я думала, что больше никогда не встречусь с этим человеком. На улице было довольно темно, и я встала у обочины дороги, чтобы поймать такси: автобусная остановка находилась слишком далеко от того места, где мы с друзьями провели весь день. Хочу посоветовать Вам такси здесь

Вдруг рядом со мной притормозил черный мотоцикл и водитель, сняв шлем, с ухмылкой спросил: «Подвезти? Или ты боишься быстрой езды, как и все девчонки?». Это был Женя.

Наверное, тому, кто не ехал ночью с умопомрачительной скоростью по пустой городской трассе, сложно понять, каково это, когда свет фонарей и разноцветные огни ночного города сливаются с неоновыми вывесками и афишами в одну горящую линию, когда прохладный ветер треплет волосы и пытается пробиться сквозь плотную кожу куртки, как это… незабываемо. А я держалась за спину своего спутника, уверенно управлявшего мотоциклом, и наслаждалась моментами истинной свободы, свободы ото всех формальностей.

До моего дома мы добрались в считанные минуты. Мы оба молчали, стоя рядом и глядя на ночное звездное небо, но эта тишина не была нам в тягость, наоборот, мы понимали, что после этой поездки каждый что-то приобрел для себя. Впоследствии стало ясно: этот вечер стал точкой отсчета, стал вечером зарождения наших чувств.

Конечно, не все было идеально: были и ссоры, и недопонимание, ведь мы оба – весьма непростые по характеру люди. Но мы очень старались уберечь наши отношения, сделать их чуточку лучше, несмотря на все трудности, которые появлялись в нашей жизни.

И вот, спустя месяц, в Женин день Рождения, тринадцатого мая 2009 года, мы начали встречаться. И я безумно рада, что однажды, в прохладный весенний вечер меня провожал до дома этот эгоистичный и отчужденный от всего мира парень. Именно в тот вечер наши ладони впервые соприкоснулись. Но мы до сих пор идем по жизни, крепко держась за руки.

Возможно, кто-то не поверит моей истории, кто-то решит, что она больше похожа на сказку, чем на реальность. Но ответьте мне на один единственный вопрос: кто сказал, что чудеса не случаются в нашей жизни? Нужно лишь верить и ждать.

0 Replies to “Любовь с первого взгляда?

  1. Какая красивая история любви))) 043 Действительно на сказку похожа. Еще раз доказывает, что любовь меняет даже самых закоренелых эгоистов) Счастья вам, вы очень красивая пара! heart

  2. Ксюш… написано очень честно и открыто. Проще сказать, что от всего сердца.
    Любовь -пламя, огонь. Плохо, когда она не взаимна. Чувства гаснут.
    Предательство можно перенести, только уже с последствиями. Кто знает, что может случиться завтра? Никто. А жить, постоянно опасаясь подвоха, казалось, от самых-самых дорогих людей невозможно. Поэтому, мы не застрахованы от таких случаев, когда сердце хочется разорваться.
    Я рада, что у тебя есть тот, кого ты любишь. Мне кажется, что это уже не так, как в первый раз. Все по-другому. Пусть счастье так и будет дальше тебя окружать. give_rose Спасибо за статью

  3. И чему тут нельзя поверить? Искренняя, открытая и прекрасная история о любви))) Я на седьмое небо улетела, пока читала))) Жаль, что в моей жизни ТАКОГО ЧУДА уж точно никогда не будет))) Хоть я не люблю все эти нежности, с удовольствием бы хотела попасть в эту историю. Эх, мечтай, Полина, со своими-то…
    Ксюш, мне очень понравилось. Веет жизнью от каждой строчки — буквально прочувствовала пусть и не каждую эмоцию, но по большей части. Ощущается, что в каждое слово вложена эта маленькая частичка счастья и любви)))
    Желаю удачи в этих отношениях и да будут они долгими-долгими! heart

  4. Очень красивая история, и приятно знать, что это правда.
    Хочу сказать огромное спасибо автору статьи — Ксюше kostyaevой.
    Ты заставила меня поверить в то, что все возможно. Что даже с очень сложным человеком можно быть вместе, понимать его, что все что происходит в этой жизни делает нас сильнее.
    Спасибо тебе, своей историей ты подала мне пример, теперь я знаю, что все будет хорошо.)

  5. Такая открытая и красивая история) Очень мило, помоему каждый достоен своего чуда, очень рада, что вам оно досталось. Я всё прочитала с улыбкой на лице.
    Желаю счастья и очень долгих отношений)

  6. Ксюш, здорово, когда человек так легко раскрывается перед читателями и делится своим откровенным. Мне, твоя история жутко понравилась, правда, похожа на милую сказку, как будто твой Женя оказался принцем, правда не на коне, а на черном мотоцикле.
    Я с интересом почитала.

  7. "Через тернии к звездам".
    Ксюшенька, во-первых я хотела бы тебе сказать, что я безумно рада, что в твоей жизни есть такой хороший человек как Женя, даже не зная этого человека лично, он предстает перед читателями добрым парнем, который может сделать такую замечательную девушку, как ты, счастливой. Могу ошибиться в своем мнении, но ты, если что, меня поправь, вы предстаете в моей воображении как два электрических провода с разноименными зарядами на концах, которые неумолимо притягиваются друг к другу, создавая при соприкосновении яркие всполохи искр — настоящих, искренних разнообразных чувств. Это замечательно!
    Во-вторых, мне было очень приятно читать твою историю и открывать тебя с ранее мне не известной стороны, узнавать о тебе что-то новое, и знать, что ты не побоялась рассказать свою историю, отнюдь не примитивной любви, читателям. Спасибо тебе за это!
    Стиль письма и изложения текста, как всегда, шикарные, изложить на паре страниц целую историю — это, довольно таки, сложно, не упустив малейших деталей, но ты сделала это. Молодчинка!
    И последнее, что я хотела бы сказать, так это то, что без ссор и недопонимания никуда, по-другому мы просто перестанем жить, и те сладостные сердцу отношения потеряют былое очарование. Только проходя через тернии, можно попасть к звездам. И я желаю вам: терпения, умения уступать друг другу, любите сильно и пылко, и пусть ваша любовь процветает на долгие года!
    Целую тебя! girl_sigh

  8. Ну точно — как в сказке! Но я-то знаааю, что настоящая любовь часто приходит как в сказке! ad Я желаю Вам, Ксения, чтоб ваши чувства жили долго-долго, несмотря на все невзгоды и передряги (а, как Вы правильно заметили, они есть всегда)!

  9. Ой, какая красивая история. Прямо мимими:)
    Всегда считала, что если настоящая любовь и случается, то случается так: бац, и готово. Как в сказках.
    Ксюш, желаю вам обоим огромного счастья, раз и навсегда heart

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *