Домой Истории Любовь с первого взгляда?

Любовь с первого взгляда?

451
0
Любовь с первого взгляда?

Я никогда не верила в любовь с первого взгляда, да и само это чувство всегда представлялось мне чем-то сказочным и нереальным: ну как можно найти того единственного и понять, что именно он — твой спутник по жизни? Но кто сказал, что чудеса не случаются в нашей жизни? Нужно лишь верить и ждать.Я никогда не верила в любовь с первого взгляда, да и само это чувство всегда представлялось мне чем-то сказочным и нереальным: ну как можно найти того единственного и понять, что именно он — твой спутник по жизни?

Мои последние отношения закончились для меня ужасно: человек, которому я доверилась, с которым меня связывали сильные и очень нежные чувства, предал меня, и после того, как мы разошлись, в сердце не осталось места для любви.

Через два месяца мои друзья устали смотреть на то, как я, спрятавшись от всего мира, занималась анализом своих прошлых ошибок и отношений, которые уже было не вернуть обратно, в то время как на улице играло всеми весенними

Любовь с первого взгляда?

красками яркое, омытое первыми дождями солнце.

В тот день я и не догадывалась, что человек, которого я вскоре случайно встречу, через три года все еще будет рядом со мной, окажется моей второй половинкой.

Мы с друзьями сидели в кафе и обсуждали перспективы сдачи ЕГЭ, и что нам готовит год грядущий. Совершенно случайно в этом же месте оказался друг моего хорошего знакомого – Женя, который решил провести время с нами. Честно признаться, меня выбили из колеи его манеры: саркастичный, он на все отвечал с усмешкой и иронией, а в его глазах было пусто: ни капли интереса к жизни, ничего – только холод и безразличие. Женя производил отталкивающее впечатление: эгоистичный и самоуверенный, некоммуникабельный и жесткий.

Вечером, выходя из кафе, я думала, что больше никогда не встречусь с этим человеком. На улице было довольно темно, и я встала у обочины дороги, чтобы поймать такси: автобусная остановка находилась слишком далеко от того места, где мы с друзьями провели весь день. Хочу посоветовать Вам такси здесь

Вдруг рядом со мной притормозил черный мотоцикл и водитель, сняв шлем, с ухмылкой спросил: «Подвезти? Или ты боишься быстрой езды, как и все девчонки?». Это был Женя.

Наверное, тому, кто не ехал ночью с умопомрачительной скоростью по пустой городской трассе, сложно понять, каково это, когда свет фонарей и разноцветные огни ночного города сливаются с неоновыми вывесками и афишами в одну горящую линию, когда прохладный ветер треплет волосы и пытается пробиться сквозь плотную кожу куртки, как это… незабываемо. А я держалась за спину своего спутника, уверенно управлявшего мотоциклом, и наслаждалась моментами истинной свободы, свободы ото всех формальностей.

До моего дома мы добрались в считанные минуты. Мы оба молчали, стоя рядом и глядя на ночное звездное небо, но эта тишина не была нам в тягость, наоборот, мы понимали, что после этой поездки каждый что-то приобрел для себя. Впоследствии стало ясно: этот вечер стал точкой отсчета, стал вечером зарождения наших чувств.

Конечно, не все было идеально: были и ссоры, и недопонимание, ведь мы оба – весьма непростые по характеру люди. Но мы очень старались уберечь наши отношения, сделать их чуточку лучше, несмотря на все трудности, которые появлялись в нашей жизни.

И вот, спустя месяц, в Женин день Рождения, тринадцатого мая 2009 года, мы начали встречаться. И я безумно рада, что однажды, в прохладный весенний вечер меня провожал до дома этот эгоистичный и отчужденный от всего мира парень. Именно в тот вечер наши ладони впервые соприкоснулись. Но мы до сих пор идем по жизни, крепко держась за руки.

Возможно, кто-то не поверит моей истории, кто-то решит, что она больше похожа на сказку, чем на реальность. Но ответьте мне на один единственный вопрос: кто сказал, что чудеса не случаются в нашей жизни? Нужно лишь верить и ждать.