Домой Разное Maruv пришла к Урганту полуобнаженной и подарила почти новые трусы

Maruv пришла к Урганту полуобнаженной и подарила почти новые трусы

16
0

Maruv пришла к Урганту полуобнаженной и подарила почти новые трусы

Украинская певица Maruv пришла на передачу «Вечерний Ургант» в очень откровенном наряде и подарила ведущему «ношеные, но стираные» латексные трусы. Эпатажное поведение звезды вызвало неоднозначную реакцию пользователей Сети.

Артистка выступила в эфире шоу в черном боди, остальные части тела скрывала лишь прозрачная сетка. При виде полуобнаженной гостьи Ургант пошутил про «вставшее солнце» и заявил, что только сейчас его соведущий Дмитрий Хрусталев смог проснуться.

В беседе с шоуменом знаменитость рассказала о своем образовании. Оказалось, что она училась в физико-математическом лицее и Харьковском политехе, то есть была максимально далека от шоу-бизнеса. Звезда начала карьеру певицы, работая в стриптиз-клубе, но, несмотря на специфику заведения, никогда там не раздевалась. Теперь же публичного обнажения в жизни Maruv стало гораздо больше.

В конце беседы с ведущим она преподнесла ему подарок — «ношеные, но стираные» латексные трусы. Ургант не решился брать презент из рук певицы, и она бросила его Хрусталеву. Зрители неоднозначно отреагировали на эпатажное поведение исполнительницы. Одни пришли в восторг от ее непосредственности и чувства юмора, а другие призвали поскорее прикрыть наготу.