Домой Разное Коллега Легкоступовой раскрыла правду о чувствах певицы к Фирсову

Коллега Легкоступовой раскрыла правду о чувствах певицы к Фирсову

3
0

Коллега Легкоступовой раскрыла правду о чувствах певицы к Фирсову

Певица Валентина Легкоступова только изображала счастье с «тираном» Юрием Фирсовым, чтобы не расстраивать родных. На самом деле звезда не чувствовала «искры любви», уверена ее коллега Светлана Лазарева.

По словам артистки, она хорошо знала Легкоступову и легко замечала перемены в ее внешнем виде и поведении. Она заявила, что певица уверяла всех, что нашла счастье в личной жизни, однако это было не так. Ее глаза не сияли, в них не было «искры», объяснила Лазарева. Даже наоборот — роман с яхтсменом явно причинял ей боль.

«Мы как-то сидели в гримерной, она смеялась, но в глазах не было искры любви. Я ее давно знала. Она похудела, была пустой», — рассказала коллега знаменитости в передаче «Звезды сошлись» на НТВ.

Также Лазарева высказала мнение о Юрие Фирсове — он не внушает артистке доверия. Она объяснила, почему считает его домашним тираном: в квартире Легкоступовой повсюду были его вещи, как будто сама исполнительница там вовсе не живет. То, что яхтсмен подавлял ее, было ясно даже по таким мелочам, заключила коллега звезды.