Домой Разное Уход за кожей 25+ с израильской косметикой Christina

Уход за кожей 25+ с израильской косметикой Christina

226
0

У многих женщин сложилось ошибочное мнение, что в комплексном уходе нуждается только зрелая кожа. Но это не так. Любой косметолог может подтвердить тот факт, что красоту и молодость нужно поддерживать еще с юности. Ведь морщины и другие признаки увядания кожи не появляются, как по мановению волшебной палочки, в 35 или 40 лет.

Обмен веществ в женском организме начинает медленнее работать уже после 25 лет. Поскольку этот процесс проходит незаметно для людского ока, мы поздно замечаем, связанные с этим возрастом изменения в виде маленьких морщинок вокруг глаз (гусиных лапок), кожа может стать тусклой, возможно появление отечности, черных кругов под глазами и расширенных капилляров, становится болезненней реакция на различные стрессы и недосыпы и т.д.

Чтобы сохранить красоту и молодость кожи на долгие годы, после 25 лет ей нужно обеспечить надлежащий базовый уход, который включает в себя применение не только умывалок и дневного крема, а и защиту от солнца, питание ночным кремом, дополнительное увлажнение масками и сыворотками. В этом возрасте обязательно нужно применять специальный крем для области вокруг глаз. Помните, что кожа 25+ уже не молодая, но еще не зрелая. Поэтому она не требует использования анти-эйдж средств. В этом возрасте нужно больше заниматься профилактикой, а не борьбой со старением.

Для очаровательных обладательниц кожи 25+ незаменимым помощником станет профессиональная косметика Christina серии Forever Young. Эта серия препаратов универсальна и подходит для любого типа кожи. Ассортимент серии настолько разнообразен, что с его помощью Вы сможете полностью обеспечить качественный базовый уход своей коже.

Итак, в первую очередь, коже нужно обеспечить качественное очищение. Даже если Вы не пользуетесь косметикой, утром кожу нужно очистить от того, что она выработала за ночь, а вечером – от того, что она собрала за день. В этом случае воспользуйтесь увлажняющим моющим средством Christina Forever Young Moisturizing Facial Wash. Далее, чтобы восстановить уровень рН, протрите лицо с помощью балансирующего тоника Forever Young Balancing Toner.

Затем нанесите на лицо увлажняющий крем. Здесь пригодится дневной гидрозащитный крем Forever Young Hydra Protective Day Cream SPF25. Помимо мощного увлажняющего свойства, в нем содержаться солнечные фильтры нового поколения, которые защищают кожу от UV-излучения, тем самым предотвращая фотостарение кожи.

Всем известно, что наш организм наилучше восстанавливается во время ночного сна. Это касается и кожи. Обязательно применяйте ночной крем. Пока Вы спите, ночной крем «Возрождение» от Christina обновит клетки кожи, сократит количество морщинок и замедлит процесс старения.

Не забывайте о деликатной зоне вокруг глаз. Она первая выдает возраст. Поэтому при достижении 25 лет, обязательно запаситесь кремом для этой области. В этом случае бренд-производитель профессиональной израильской косметики Кристина предлагает такие средства, как дневной и ночной омолаживающий крема, сыворотку от мимических морщин и серум для сокращения отечности. С этим арсеналом средств область вокруг глаз будет выглядеть молодо и красиво, а глаза будут сиять счастьем и уверенностью в себе.

Чтобы достичь более быстрого результата, дополнительно применяйте сыворотки и маски.

Ознакомиться с практически полным каталогом профессиональной израильской косметики Christina можно на страницах интернет магазина Primestyle. Здесь Вы найдете только оригинальную продукцию со свежими сроками годности.