Домой Любовь Муж постаревшей в 23 женщины потребовал ДНК-тест на отцовство, когда она решила...

Муж постаревшей в 23 женщины потребовал ДНК-тест на отцовство, когда она решила развестись

176
0

Новой героиней программы «На самом деле» стала 23-летняя Екатерина Неженцева, которая страдает от редкого генетического заболевания. В студии Дмитрия Шепелева женщина рассказала, что их с супругом отношения испортились после появления на свет второго сына.  Муж постаревшей в 23 женщины потребовал ДНК-тест на отцовство, когда она решила развестись Екатерина Неженцева рассказала о непростых отношениях с мужем

Несмотря на то, что с детства Екатерина Неженцева страдала от синдрома преждевременного старения, она все же встретила любимого мужчину. Женщина вышла замуж за Дениса Паршикова и родила ему первенца. «Сына мы назвали Глебом. Врачи отговаривали рожать, боялись, что ребенок унаследует мое заболевание. Но он родился здоровым, все хорошо», — рассказывала Екатерина в интервью журналистам. Однако второй ребенок, появившийся на свет в браке, все же унаследовал диагноз матери. Из-за этого, по словам Неженцевой, в их отношениях с Паршиковым случился разлад.

В студии программы «На самом деле» Денис заявил, что вообще не хотел второго малыша.

В ответ на эти слова супруга Екатерина сообщила, что он регулярно поднимал на нее руку, нигде не работал и злоупотреблял алкоголем. Неженцева поначалу прощала мужа, но потом устала и решила подать на развод. Слушание по их делу, как утверждает женщина, состоится в скором времени.

Денис заявил, что давно сомневался в верности супруги, поэтому втайне от нее отправил биологический материал их сына на ДНК-тест. Паршиков решил доказать, что старшего ребенка Неженцева родила не от него. 

В конце программы выяснилось, что подозрения Дениса были небезосновательны. Мужчина не является биологическим родственником старшего мальчика. Услышав результаты анализов, Екатерина обрушилась на экспертов с критикой, обвинив их во лжи. Паршиков же заявил, что останется отцом обоим детям. 

Перспективные российские холостяки

Пугачева высказалась о своем здоровье, поставив хейтеров на место

Ксения Бородина подшутила над одинокой Ольгой Бузовой