Анна Седокова намекнула на новый роман

После расставания с отцом своего третьего ребенка Анна Седокова, кажется, вновь обрела любовь. В своем Инстаграме певица дала понять, что счастлива. Анна Седокова намекнула на новый роман Анна Седокова дала понять, что больше не одинока

После рождения сына Гектора Анна Седокова заявила, что готовится выйти замуж за отца своего третьего ребенка. Однако вскоре певица сообщила о расставании с возлюбленным. Несколько месяцев артистка была одна, и вот, по всей видимости, в ее жизни появился новый мужчина. 

По крайней мере, именно к такому выводу можно прийти после прочтения ее нового поста в Инстаграме. Анна выложила фото, на котором она стоит с огромным букетом роз. Кадр артистка сопроводила красноречивой подписью: «Ночные цветы самые прекрасные. Вот просто так. Потому что любит. Потому что говоря со мной по телефону ему на секундочку показалось, что мне грустно. В жизни было столько цветов, а эти особенные. Люблю ❤️» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Большинство поклонников порадовались за счастье Седоковой: «Ему повезло) а Вам -взаимного счастья и ценить..», «Наверное, стоит приглядеться по лучше к такому чуткому мужчине , их осталось так мало», однако нашлись и те, кто скептически отнесся к новому роману артистки: «Мда … парней как перчатки», «влюбляешься.как ребенок! А говоришь опыт и пройденный этап, я умная я разборчивая». К слову, некоторые подписчики предположили, что цветы Анне прислал Анатолий Цой. А что думаете вы?

Теряющая мужа Виктория Бекхэм может утешиться, получив $ 15 млн

Анастасия Тарасова ответила хейтерам, которым не понравилась свадьба

Александр Серов признался, что у него есть внебрачная дочь