«Скорее пользовался»: Виталина Цымбалюк-Романовская сомневается, что Армен Джигарханян ее когда-то любил

Вот уже несколько месяцев не утихает скандал вокруг 39-летней Виталины Цымбалюк-Романовской и 82-летнего Армена Джигарханяна. На днях актриса наконец решила дать откровенное интервью о своих отношениях с экс-супругом.  «Скорее пользовался»: Виталина Цымбалюк-Романовская сомневается, что Армен Джигарханян ее когда-то любил Виталина Цымбалюк-Романовская дала откровенное интервью Дмитрию Борисову  

Страсти в семье Армена Джигарханяна не утихают с начала октября. В конце ноября актер развелся с Виталиной Цымбалюк-Романовской, но на этом скандал не закончился. Армен Борисович заявлял, что экс-супруга хотела его убить и присвоить себе все накопления, а адвокат артиста подозревал, что Виталина могла давать бывшему мужу сильнодействующие препараты. Все это время Виталина старалась не комментировать ходившие вокруг ее персоны сплетни, не отвечала на обвинения и лишь хотела отменить развод, подав апелляцию в суд.

Однако на днях Цымбалюк-Романовская решила нарушить молчание и стала героиней программы «Пусть говорят». Виталина призналась, что любила Армена и все еще надеется, что он вернется домой. Впрочем, экс-жена актера полагает, что бывший муж не испытывал к ней столь же сильных чувств.

«Я убеждена, что он не полюбил меня сразу. Я думаю, что он очень во мне нуждался. <…> Я думаю, что он мной пользовался, но, может быть, любил. Но на это вам может ответить только сам Армен Борисович», — поделилась Цымбалюк-Романовская.

Виталина также добавила, что если бы ее не было рядом, то Армен, вероятно, не был бы сейчас жив, поэтому она будет нести ответственность за экс-супруга до самой его смерти. Также женщина не согласна с обвинениями в корысти и сообщила, что не выписывала бывшего мужа из квартиры. Цымбалюк-Романовская выразила надежду, что вся эта история вскоре закончится. 

Дмитрий Маликов впервые прокомментировал рождение сына

В Сети появились первые фото с венчания и свадьбы Тарасовых

Ванесса Паради выходит замуж за режиссера Самюэля Беншетри