Фанаты уверены, что Тарасов сделал Костенко предложение на Мальдивах

0
138

Анастасия Костенко поделилась трогательным роликом, показав, какой сюрприз устроил ей Дмитрий Тарасов. Посмотрев видео, некоторые подписчики решили, что спортсмен сделал своей избраннице предложение. Фанаты уверены, что Тарасов сделал Костенко предложение на Мальдивах Поклонники уверены, что Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко скоро поженятся

13 декабря Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко улетели на отдых на Мальдивы. Подписчики надеялись, что влюбленные будут публиковать романтичные снимки из путешествия, однако 30-летний футболист и 23-летняя модель не стали этого делать и за неделю своего отдыха не выложили ни одного совместного кадра. Но фанаты совсем не переживают за стабильность отношений этой пары, ведь на днях вторая Вице-мисс Россия-2014 поделилась с фолловерами крайне красноречивым видео.

На минутном видеоролике Настя показывает их с Дмитрием мальдивскую виллу, усыпанную розами и украшенную воздушными шарами. На кровати лепестками выложено признание в любви, повсюду горят свечи… «Спасибо, любимый», — написала девушка, опубликовав это красивое видео.

Интернет-пользователи же, посмотрев мини-клип, принялись гадать, по какому поводу Дмитрий решил так порадовать свою избранницу. Некоторые из поклонников пары предположили, что спортсмен сделал красавице предложение руки и сердца. Кому-то даже удалось рассмотреть на видео фразу «выходи за меня», написанную по-английски на одном из комодов…

Костенко на комментарии, в которых ее и Тарасова поздравляют с грядущей свадьбой, никак не отреагировала. Как вы думаете, действительно ли футболист намерен жениться на своей девушке? 

Публикация от Anastasia Kostenko (@kostenko.94) Дек 18, 2017 at 12:55 PST

Западные СМИ: Анна Курникова родила двойню

Инсайдеры раскрыли подробности отношений Гуфа и Кети Топурии

Безрукова оказалась на одном шоу с экс-мужем и его нынешней супругой