С кем встречают «Доброе утро» и «здорово живут» самые известные телеведущие нашей страны

Мы видим их практически ежедневно в любимых телепередачах. Заслушиваемся их голосами, изучаем их наряды, прически и макияж, с интересом наблюдаем за тем, как они ведут себя в кадре… И, конечно, задумываемся, какие же они на самом деле — без зрителей вокруг, без камер, дома, в естественной обстановке. В этом материал Woman.ru попытается приоткрыть завесу тайны.

С кем встречают «Доброе утро» и «здорово живут» самые известные телеведущие нашей страны

Жанна Бадоева, 41 годЖанне Бадоевой трудно не завидовать, ведь она осуществила мечты тысяч женщин. У ведущей канала «Пятница!» есть идеальная работа, дом в Италии, двое прекрасных детей, собственная линия красивой обуви и — самое главное — статный красавец-супруг. Бизнесмен Василий Мельничин взял нашу героиню в жены в 2014 году, и был, кажется, только рад тому, что она имеет двух взрослых детей от предыдущих браков. «Вася настолько идеально подходит мне, что все мы стали одной большой семьей. И дети, и Вася, и даже моя собака!» — пару лет назад в интервью Woman.ru признавалась Бадоева. Ну не сказка ли? 

С кем живут самые популярные российские телеведущие? Есть ли у них вторые половины, дети? Что вообще происходит в их личной жизни? Нам захотелось найти ответы на эти вопросы.

Признаемся, информацию о семьях некоторых наших героинь найти было весьма непросто, но оно того стоило.

Замужем ли идейный вдохновитель свадебной программы «ЖаннаПожени»? Наедине с кем после работы остается ведущая передачи «Сегодня вечером»? Кому боль разведет руками лицо «Жить здорово»? Кто же слышит «Доброе утро» из уст звезды одноименного шоу?

Об этом и многом другом мы расскажем в нашем материале. Ведь нам, как и всем любопытным телезрителям, хочется узнать, что из себя представляют популярные ведущие за кадром.

Свекровь Настасьи Самбурской рассказала об отношениях актрисы с мужем

Сати Казанова рассказала, почему ее не брали замуж до 35 лет

На Первом канале пояснили инцидент с обидевшейся Ольгой Бузовой