Домой Любовь Все оттенки Дакоты Джонсон: бурная интимная жизнь актрисы, с которой не сравнится...

Все оттенки Дакоты Джонсон: бурная интимная жизнь актрисы, с которой не сравнится даже прославивший ее фильм

На днях сразу несколько западных СМИ сообщили, что 28-летнюю звезду эротической кинотрилогии «50 оттенков серого» Дакоту Джонсон видели в Буэнос-Айресе в компании Криса Мартина, лидера группы Coldplay. Поклонники актрисы, следящие за всеми перипетиями ее насыщенной личной жизни, мягко говоря, удивились. Всего за пару дней до поездки в Аргентину Дакота ужинала с «безумцем» Джоном Хэммом и выглядела совершенно им очарованной. А ведь еще недавно у девушки была репутация скучной серой мышки — как и у ее героини в «Оттенках», скромницы Анастейши Стил. Жизнь постепенно расставляет все на свои места, и в тихом омуте, вполне возможно, водятся настоящие секс-акулы, готовые к дерзким экспериментам не только на экране. Обо всех мужчинах, чьи сердца мисс Джонсон играючи покорила в сжатые сроки, — специальный материал Woman.ru.

Все оттенки Дакоты Джонсон: бурная интимная жизнь актрисы, с которой не сравнится даже прославивший ее фильм

Дакота Джонсон превращается в сексуальную и очень опасную хищницу

Со времен выхода «9 1/2 недель» и «Последнего танго в Париже», кажется, еще не было фильма, сексуальные сцены которого обсуждались бы столь же бурно, как в случае с «50 оттенками серого». Актеры, занятые в главных ролях, только успевают подогревать интерес публики скандальными интервью и любопытными намеками. Некоторые поклонники, например, уверены, что Дакота Джонсон (сыгравшая неопытную студентку Анастейшу Стил) вот-вот «дожмет» своего партнера Джейми Дорнана (исполнителя роли миллиардера-садомазохиста Кристиана Грея) до измены жене. В это свято верят миллионы и юных девушек, и зрелых матерей семейств, не чуждых истинной романтики.

Якобы Дакота лишь в присутствии Джейми мило улыбается его супруге Амелии Уорнер, а на самом деле завидует семейному счастью пары. Да и сексапильный простак Джейми давно ей более чем симпатичен. Долгие часы съемок в очень горячих сценах всех трех частей «Оттенков» просто не могли пройти бесследно!

Даже если в этих сплетнях есть крупица правды, Джейми пока не поддается на ухищрения девушки и только недавно стал называть ее подругой (до этого долгое время он величал ее просто «коллегой»). Источники, близкие к Дакоте, тем временем утверждают, что актриса сыта такой ситуацией по горло. Именно поэтому она пустилась во все тяжкие — чтобы банально развеяться.

Чуть ли не каждый вечер, как по расписанию, красавица ходит на свидания, причем с разными мужчинами и даже с женщинами. На этой веселой карусели можно встретить и малоизвестных музыкантов, и голливудских продюсеров-тяжеловесов — и никак мисс Джонсон не определится, кто же ей по душе.

С другой стороны, Дакота уже два года как девушка абсолютно свободная. Почему бы и не пробовать что-то новое? Однако самые внимательные поклонники восходящей звезды отмечают в комментариях к ее свежим снимкам, что актриса выглядит подавленной, как будто бы загнанной в угол. А самые преданные фанаты, знакомые с биографией Джонсон, наверняка испытывают легкое дежавю. В юности девушка уже пережила похожую историю с парнем, который мучил ее своим равнодушием, и их разрыв дорого обошелся Дакоте. Мы решили проанализировать ее личную жизнь, и картина стала вырисовываться весьма любопытная.

Темное прошлое

Не так давно в Сети всплыли неожиданные подробности о жизни Дакоты Джонсон в юности — далеко не все знали, что когда будущей актрисе было всего 17 лет, она лечилась в реабилитационной клинике от алкогольной зависимости. «У Дакоты есть генетическая предрасположенность к пагубным привычкам. Оба ее родителя, Мелани Гриффит и Дон Джонсон, злоупотребляли алкоголем и не раз лежали в рехабах», — заявил известный американский нарколог Дэймон Раскин в интервью американскому таблоиду The National Enquirer.

При этом друзья Дакоты поспешили объяснить, что дело тут далеко не только в возможном следовании дурному родительскому примеру. Близкие уговорили девушку обратиться за помощью к специалистам после нервного срыва, который случился, когда Дакота узнала о многочисленных изменах первого бойфренда — музыканта Ноа Герша.

Оказалось, что у пары уже давно были проблемы в отношениях, и Дакота пыталась отвлечься, проводя ночи напролет на тусовках в сомнительной компании.

Лечение пошло девушке на пользу: она решила сосредоточиться на продолжении учебы и работе и быстро добилась первых успехов, снявшись в фильме Дэвида Финчера «Социальная сеть», а также в подростковой фэнтези-драме «Страшно красив».

Говорят, во время съемок этой картины 22-летняя Дакота оказалась в своем первом любовном треугольнике: за ее внимание боролись сразу двое сексуальных красавцев — 21-летний Алекс Петтифер и (!) 31-летний Джейк Гилленхаал.

С последним, по слухам, девушку познакомила заботливая мама Мелани, которую — по собственному опыту — никогда не смущала внушительная разница в возрасте между любовниками. Тогда Джонсон выбрала именно Джейка, но этот роман продлился всего несколько месяцев. Пара не рассталась друзьями — наоборот, актеры перестали общаться на долгих 4 года.

Карусель, карусель — сказки, песни и веселье?

В начале 2015-го, узнав о том, что Джонсон получила «главную роль года» в экранизации эротического бестселлера «50 оттенков серого», известный плейбой Гилленхаал послал экс-подруге цветы и открытку с пожеланием удачи. Но Дакота не обратила внимания на эти жесты от бывшего бойфренда — и без того было тошно.

Если Джейк вел себя как рыцарь (правда, уже слишком поздно), то тогдашний бойфренд Дакоты, актер Джордан Мастерсон, выступил прямо-таки в оригинальном жанре. Он попросту бросил девушку, едва узнал про ее роль в «Оттенках…». И это после трех лет отношений.

Поступок Джордана люди неравнодушные пытались оправдать его религиозными принципами. Якобы сайентолог Мастерсон требовал от Дакоты полного подчинения — вплоть до указаний разрывать контракты, если ему они не по душе. Зато сразу становится понятно, где юная Дакота могла почерпнуть столько вдохновения для роли начинающей сабмиссив…

Джонсон быстро нашла утешение в объятиях лидера группы The Drowners Мэттью Хитта, однако и эти отношения с самого начала не заладились. Мэттью очень старался не ревновать свою возлюбленную к ее партнеру Джейми Дорнану, ведь большую часть времени на съемках эротической драмы Дакота провела раздетой. Но под конец съемочного процесса Хитт еле держал себя в руках. Тем более что вышеупомянутые слухи о взаимной симпатии актеров друг к другу только добавляли ему поводов для беспокойства.

Приятели пары сообщили в одном из интервью, что и Дакоте становилось все более некомфортно каждый день видеть бойфренда, похожего внешне на ее экранного возлюбленного, который очень жестко поступал с ее героиней Анастейшей Стил. Пара взяла тайм-аут в отношениях, во время которого имя Дакоты Джонсон связали с завидным голливудским холостяком Леонардо Ди Каприо.

В итоге Дакота поняла, что не может склеить заново свои хрупкие отношения с Мэттью, и опять осталась одна. Как раз в этот момент на горизонте снова возник Джейк Гилленхаал, который позвонил экс-возлюбленной, чтобы поддержать ее в разгар промотура первой части «Оттенков».

По слухам, одной телефонной беседой Джейк не ограничился. Он бросил все дела и прилетел в Мадрид, где тогда находилась молодая звезда, на одну лишь жаркую ночь. Уже следующим утром актера видели в зале прилетов лос-анджелесского аэропорта, и он довольно улыбался.

Тем не менее, вторая (пусть и более вменяемая) попытка Гилленхаала вернуть экс-девушку оказалась провальной. Инсайдеры утверждают, что во время съемок фильма «На 50 оттенков темнее» Дакота окончательно осознала, что испытывает к Джейми Дорнану не просто дружеские чувства. Чтобы справиться с эмоциями, Джонсон улетела отдыхать к друзьям на виллу в швейцарских Альпах, где познакомилась с миллиардером Вито Шнабелем и… его тогдашней возлюбленной, супермоделью Хайди Клум.

Говорят, в тот вечер Хайди уехала домой раньше всех и чуть ли не в слезах, поскольку Вито не сводил глаз с Дакоты, а ей только льстило такое внимание и совершенно не заботило, что мужчина не одинок. Впрочем, дальше приятного знакомства Шнабеля и Джонсон тогда дело не зашло. Но через несколько месяцев — совершенно случайно! — их пути вновь пересеклись в Нью-Йорке.

«Вито пришел в бар White Horse Tavern один и в очень плохом настроении. Однако, увидев приветливую Дакоту и ее подруг, Вито сразу повеселел — пара очень откровенно флиртовала весь остаток вечера. Из бара они уехали вместе», — сообщил анонимный очевидец этого рандеву в интервью американскому журналу Star Magazine.

Через пару недель в СМИ замелькали заголовки «Дакота Джонсон увела миллиардера у топ-модели», но, как оказалось, преждевременно — к тому моменту актриса и арт-дилер уже успели попрощаться, и Вито вернулся к Хайди Клум. Друзья опасались, что Дакота, которая очень переживала после этого разрыва, легко может вновь поддаться своим старым вредным привычкам. Однако актриса смогла сдержаться, и помогло ей в этом очередное новое увлечение… в лице эксцентричной модели Кары Дельвинь.

И нашим, и вашим

В конце прошлого года западные СМИ трубили: Дакота и Кара, которая давно перестала скрывать свою нетрадиционную сексуальную ориентацию, увлеклись совместным времяпрепровождением настолько, что… влюбились.

«Дакота никогда не испытывала ничего подобного к девушкам, но ей нравятся эти новые чувства, и она определенно хочет проводить с Карой не только дни, но и ночи напролет, экспериментируя и узнавая друг друга все ближе», — заявил инсайдер в интервью американскому порталу Radar Online.

Впрочем, похоже, Кара лишь открыла своей новой подруге эту сторону жизни и помогла раскрепоститься, не более того. Ведь с начала этого года девушек больше не видели вместе. Зато сейчас мисс Джонсон все чаще гуляет и летает по всему миру с другой приятельницей — малоизвестной актрисой Эддисон Тимлин.

Не так давно хакеры-охотники за интимными снимками знаменитостей слили в Сеть пикантные и весьма красноречивые кадры, добытые ими из телефона Эддисон. На большинстве из них вместе с жертвой злополучной кражи позировала именно Дакота. Она предпочла никак не комментировать инцидент, чем добилась прямо противоположного эффекта — только ленивый не обсудил возможную смену ориентации Дакоты Джонсон после ее неудач с представителями противоположного пола.

Так что же происходит в личной жизни исполнительницы самой смелой и неоднозначной роли последних нескольких лет: Дакота все еще не определилась с постоянным партнером (или партнершей) и страдает от одиночества? Или же все перипетии ее коротких и ярких романов, которые неизменно становятся достоянием общественности, — лишь хитроумная уловка, чтобы поддержать интерес поклонников к Джонсон и к ее кинопроектам? Сама актриса с лукавой улыбкой повторяет в интервью: «У меня нет времени на серьезные отношения. Я слишком занята работой, а после я просто иду домой, где меня никто не ждет». Как правило, Дакота иронично добавляет, что единственный мужчина в ее жизни — это ее обожаемый пес Цеппелин. Правильно: мужчина в жизни должен быть один — как и главный герой в фильме. Но вот чтобы его найти, нужно устроить серьезный кастинг и отсмотреть немало претендентов…

Волочкова назвала Керимова любовью всей своей жизни

Тарасов на новом видео показал живот Костенко, развеяв слухи о ее беременности

Жужа впервые объяснила, почему они с Бородиной перестали общаться

Это интересно!

Профессиональный уход за пожилыми людьми

Наше общество стареет. Все больше и больше людей выходят на пенсию, и людям, которые выходят на пенсию часто требуется профессиональный уход. Его можно получить...

Преимущества смарт-касс Эвотор

Смарт-терминал является совершенно новой ступенью эволюции онлайн-кассы. От классической кассы устройство может отличаться лишь возможностью подключения к сети интернет и оператору фискальных данных. Это...

Как правильно покупать медикаменты в интернете?

Как правильно покупать медикаменты в интернете? Цифровые сервисы с каждым годом становятся все более популярными, так как имеют ряд преимуществ перед классическими сетевыми аптеками. В...

В чем отличие между красками и лаками для стемпинга

Стемпингом именуется особая технология нанесения различных узоров на ногтевые пластины, предусматривающая использование специальных гравированных трафаретов, красок (либо лаков), скрапера и штампика. Процесс осуществляется таким...

Профессиональная уборка квартиры и офиса

Поддержание безупречное чистоты в доме, квартире или же офисе требует очень много сил и времени. Ведь именно уборка является одной из наиболее утомительных и...

На что обратить внимание, выбирая палатку

Наступила весна, а туда подальше уже придет к нам летняя пора. То есть наступило время, подготовиться к кемпинговым путешествиям со всей семьей. Для этого...