Домой Любовь Анна Семенович впервые рассказала о своем таинственном возлюбленном

Анна Семенович впервые рассказала о своем таинственном возлюбленном

183
0

О личной жизни Анны Семенович практически ничего неизвестно. Ежедневно поклонники пытаются выведать у певицы, свободно ли ее сердце. Устав от бесконечных вопросов, Анна расставила все точки над i в прямом эфире Инстаграма. А еще смелая поза Анны Семенович вызвала множество обсуждений звезды в социальных сетях!

Анна Семенович впервые рассказала о своем таинственном возлюбленном

Анна Семенович поделилась подробностями своей личной жизни

В Инстаграме Анна Семенович рассказывает о своем творчестве, делится мыслями на самые разные темы и часто размышляет о любви. Но для поклонников до сих пор остается загадкой, смог ли кто-то покорить сердце пышногрудой красавицы. Несмотря на то, что певица не говорит о своей личной жизни, фолловеры не сдаются и практически под каждым ее постом спрашивают об этом.

Настойчивость фанатов была-таки вознаграждена. 8 августа Анна вела прямой эфир в Инстаграме, во время которого решила ответить на самые популярные вопросы. Так, Семенович призналась, что состоит в отношениях, однако ее избранник — непубличный человек, поэтому она не рассказывает о нем, уважая его решение остаться в тени.

«Хочу вам сказать, что я счастлива в личной жизни. Но на то она и личная, чтобы про нее не распространяться. Я уважаю желание моего мужчины не быть публичным. Мои близкие не виноваты, что у меня такая профессия и я известна. Это был мой выбор, но не их», — поделилась с поклонниками Анна.

Интернет-пользователи поблагодарили певицу за откровенность, однако выразили надежду, что однажды все-таки увидят ее избранника.

Анна Семенович предпочитает не распространяться о своей личной жизни, немудрено, что ее фанаты ищут всевозможные намеки в публикациях, которые она делает в социальных сетях. Недавно Семенович поделилась  фотографией, только запутавшей ее преданных поклонников.

12 июня Анна Семенович опубликовала снимок, на котором она позирует в свадебном платье. Рядом с Семенович спиной к камере стоит незнакомец в пиджаке и белой рубашке.

Кадр не на шутку разволновал фолловеров Анны. В комментариях к публикации они бросились обсуждать увиденное. Одни поспешили поздравить знаменитость с долгожданной свадьбой, другие предположили, что подвенечный наряд она примерила ради съемок нового клипа или шоу.

Некоторые интернет-пользователи даже попытались угадать личность мужчины, позирующего вместе с Анной. «Под подозрение» попали Юрий Аскаров, Игорь Верник и даже Станислав Костюшкин.

Однако сама Семенович сохранять интригу не стала. В Инстаграм-сторис она рассказала о новых съемках на студии «Мосфильм», для которых ей пришлось на время стать невестой.

Рождение сверхновых: 20 звезд, ставших мамами в 2017 году

Абрамович и Жукова самом деле не собираются разводиться

В Сети появилось интервью Олега Яковлева о его тайном ребенке