Домой Любовь Романец заявила, что не собирается брать фамилию Гусева, зато заключит с ним...

Романец заявила, что не собирается брать фамилию Гусева, зато заключит с ним брачный контракт

129
0

Поклонники реалити-шоу «Дом-2» до сих пор обсуждают тайную свадьбу экс-участников проекта — 27-летней Виктории Романец и 28-летнего Антона Гусева. Многие заметили, что девушка так и не взяла фамилию своего новоиспеченного мужа, и на днях модель объяснила, почему так поступила.

Романец заявила, что не собирается брать фамилию Гусева, зато заключит с ним брачный контракт

Антон Гусев и Виктория Романец поженились в середине августа

Совсем недавно стало известно, что еще месяц назад Виктория Романец и Антон Гусев тайно расписались в Москве, а затем улетели на Мальдивы. Их свадьбу до сих пор обсуждают многие поклонники проекта «Дом-2». Некоторых из них интересует, по какой причине девушка решила не менять фамилию после заключения брака.

На днях Виктория прояснила этот вопрос в интервью порталу Dom2life.ru. По словам девушки, в этой ситуации виновата первая супруга Антона Евгения Феофилактова. «Дело в том, что первая жена любимого так и не сменила фамилию, хотя обещала переоформить документы. Если одна Гусева уже есть, я не хочу быть второй», — заявила Романец.

Однако Евгения тут же отреагировала на этот выпад Виктории в свой адрес, сообщив в интервью тому же изданию, что вновь стала Феофилактовой сразу же после развода и немедля рассказала об этом экс-мужу.

Как бы там ни было, сейчас Виктория и Антон решают другой важный вопрос, связанный с документами — они собираются заключить брачный контракт. Причину такого поступка Романец объяснила в том же интервью: «Чтобы не было недопонимания, дележек. Чтобы все было поровну. Надо быть готовыми ко всему, и никто ни от чего не застрахован». Напомним, влюбленные должны были пожениться в начале июля этого года, но расстались за пару недель до назначенного торжества из-за финансовых проблем. 

Диана Шурыгина устроила отвязный девичник с подругами и мамой

Меладзе раскрыл неизвестные подробности начала романа с Брежневой

Фолловеры раскритиковали Бородину за высказывание о прививках