Домой Любовь Ради общения с Ритой Керн экс-участник «Дома-2» отказался от предыдущих отношений

Ради общения с Ритой Керн экс-участник «Дома-2» отказался от предыдущих отношений

224
0

Рита Керн давно покинула «Дом-2», но зрители телепроекта до сих пор не могут забыть обладательницу пышных форм. И не только зрители: некоторые участники, пришедшие на реалити-шоу уже после ухода эффектной брюнетки, также прониклись к ней симпатией. Особенно девушка понравилась Дмитрию Лукину. 

Ради общения с Ритой Керн экс-участник «Дома-2» отказался от предыдущих отношений

В жизни Риты Керн появился мужчина, сумевший добиться ее расположения

У Риты Керн, сердце которой долгое время было свободно, наконец завязались романтические отношения. Добиться расположения бывшей звезды «Дома-2» удалось другому экс-участнику телестройки Дмитрию Лукину.

Пара познакомилась на съемках ток-шоу, когда Дима еще был на проекте, а Рита побывала в студии в качестве эксперта. После этого Керн и Лукин начали активно общаться.

Во время своего пребывания на проекте Дима пытался заигрывать с мамой одной из участниц, Ириной Михайловной Донцовой. Встретившись с Керн, Лукин отказался от этого флирта и сконцентрировался на новых отношениях.

Переписка двух звезд телестройки быстро приобрела интимный характер. Брюнетка сама предложила Дмитрию заняться с ней «волшебством», и он, конечно, согласился. 

В интервью журналу «Мир реалити-шоу «Дом-2» Дмитрий признался, что Маргарита его «вдохновляет и делает счастливым». Также корреспондентам издания удалось увидеть переписку пары, в которой Рита называет Дмитрия «начитанным и сексуальным». 

Как вам кажется, молодые люди подходят друг другу?  

Романец и Гусев высказались о пополнении в семье

Бузова надела «голый» комбинезон без нижнего белья

Экс-участники «Дома-2» Гозиас и Иванов намекают на развод