Супруга Газманова оградила певца от всех бытовых забот

48-летняя Марина Газманова заявила в новом коротком интервью, что она приняла решение полностью снять с мужа, 65-летнего певца Олега Газманова, все хлопоты по хозяйству — даже те, в которых ей очень пригодилась бы его помощь.

Супруга Газманова оградила певца от всех бытовых забот

Олег и Марина Газмановы

На днях Олег Газманов представил поклонникам новый хит «На закате плачет мачо». Презентация яркого видео на эту песню прошла в одном из московских клубов, и на мероприятии собрались все родные и близкие Олега — его супруга Марина, сыновья Родион и Филипп, дочь Марианна. Жена певца сделала неожиданное заявление об их семейной жизни.

«Мы оградили Олега от всех бытовых забот. Пусть занимается творчеством, это у него лучше получается. А мы с повседневной рутиной сами справимся. Ведь, например, когда он сегодня пытался сварить кофе, грязь была повсюду, даже в супружеской постели. И капающий кран я сегодня сама чинила», — с улыбкой рассказала Газманова в интервью порталу Dni.ru.

Кстати, не так давно Марина призналась, что порой испытывает к Олегу неприязнь, но считает эти чувства нормальными. Интернет-пользователи заподозрили было, что в семье Газмановых не все в порядке, однако Марина только посмеялась над этими слухами и заявила, что они с Олегом обладают прекрасным чувством юмора, которое помогает им справляться с проблемами в браке.  

Что стало с исполнителями, ушедшими из популярных российских групп

Виктория Боня рассказала правду о тайном замужестве

Деван засветила ягодицы в прозрачном платье, а Татум был этому рад