Поклонники Влада Кадони уверены, что он встречается с Марией Кохно

Фанаты 31-летнего Влада Кадони подозревают, что у ведущего «Дома-2» тайный роман с 27-летней участницей проекта Марией Кохно. Недавний конкурс «Любовь года», во время которого молодые люди в очередной раз выступали в качестве пары, только подтвердил догадки поклонников. 

Поклонники Влада Кадони уверены, что он встречается с Марией Кохно

Фанаты Влада Кадони считают, что у него роман с Марией Кохно 

Марии Кохно, которая почти год является участницей знаменитой телестройки, пока так и не удалось построить любовь на «Доме-2». У девушки было несколько романов, однако все ее отношения быстро заканчивались. Влад Кадони же предпочитает не афишировать свою личную жизнь. И хотя ведущий уверяет, что у него есть возлюбленная, фанаты считают, что это не так.

На днях поклонники Кадони пришли к выводу, что у него тайные отношения с Кохно.

Зрители полагают, что Влад и Мария неслучайно несколько раз участвовали в конкурсе телепроекта «Любовь года» как пара, а недавний эпизод только утвердил фанатов в этом мнении. Во время съемок конкурса Кадони раздел Кохно, хотя по правилам этого не должно было произойти. Фанаты, решившие, что это была инициатива Кадони, также заметили и открытую симпатию Марии по отношению к ведущему. Однако Влад заявил, что он раздел Марию ради шутки. А как вы считаете, Кадони и Кохно подходят друг другу?  

Сати Казанова призналась в серьезных проблемах со здоровьем

Певицу Линду и ее племянницу сбил грузовик в центре Москвы

Фанаты гадают, что случилось с лицом Марии Максаковой