Домой Любовь Бывший муж экс-солистки «Мираж» доказал, что она родила ребенка от любовника

Бывший муж экс-солистки «Мираж» доказал, что она родила ребенка от любовника

180
0

55-летняя Светлана Разина стала героиней нового выпуска программы «На самом деле». В студии шоу она встретилась со своим экс-мужем Валерием Соколовым, который усомнился в ее верности. Певица раскрыла подробности их взаимоотношений с бывшим мужем и не стала скрывать, что неоднократно изменяла ему и даже делала аборты.

Бывший муж экс-солистки «Мираж» доказал, что она родила ребенка от любовника

Светлана Разина стала гостьей программы «На самом деле»

Светлана Разина и Валерий Соколов прожили в браке всего несколько лет, но за это время у них родилась дочь Алиса, которой сейчас уже 17 лет. Не так давно поэт, писавший тексты хитов группы «Мираж» усомнился в том, что его экс-жена родила девочку от него. По словам мужчины, он всегда подозревал певицу в неверности.

На днях Светлана и Валерий стали героями программы «На самом деле». В студии экс-солистка группы «Мираж» не стала скрывать, что действительно изменяла мужу, но ее супруг об этом знал. «Я часто уезжала без мужа на гастроли, у нас в коллективе были одни мужчины. Поэтому мужу до рождения дочери я верна не была. У меня были аборты, но я скрывала их», — призналась артистка.

По мнению Соколова, отцом ребенка мог стать концертный директор Стас Христов. Он долгое время проживал в одной квартире с Валерием и Светланой. «Ничего такого в этом нет — вспомните, как было все вперемежку у Маяковского с Лилей Брик, у Булгаковых», — заявила Разина.

«Я спала одновременно с тобой, и со Стасом», — шокировала признанием Светлана.

В конце программы Дмитрий Шепелев огласил результаты ДНК-теста. Оказалось, что отцовство Соколова «практически исключено». «Я переживу эту правду, разойдемся со Светланой с миром и будем дружить дальше», — подвел итог Валерий. Саму Светлану результат генетической экспертизы, похоже, не удивил.  

Дмитрий Тарасов подогревает слухи о беременности Анастасии Костенко

Кончаловский рассказал, как Высоцкая его провоцирует

Как на самом деле выглядит фигура Анастасии Квитко без фильтров и фотошопа