Домой Любовь Западные СМИ: у звезд «Игры престолов» Кларк и Харрингтона начался роман

Западные СМИ: у звезд «Игры престолов» Кларк и Харрингтона начался роман

126
0

В Сети муссируются слухи, что недавно исполнитель роли Джона Сноу в суперпопулярном сериале «Игра престолов», 30-летний красавец Кит Харрингтон, бросил возлюбленную Роуз Лесли ради своей коллеги по фэнтези-драме — «Матери драконов» Эмилии Кларк.

Западные СМИ: у звезд «Игры престолов» Кларк и Харрингтона начался роман

Кит Харрингтон и Эмилия Кларк в одной из недавних фотосессий

Не так давно в британских СМИ появилась информация, что Кит Харрингтон и его давняя возлюбленная Роуз Лесли давно охладели друг к другу и продолжают свой роман исключительно ради пиара. Якобы исполнитель роли благородного воина Джона Сноу в «Игре престолов» проявил лучшие черты характера не только на экране, но и в жизни, согласившись делать вид, что все еще встречается с актрисой — так кинопродюсеры не теряют к ней интерес и девушка остается востребованной в шоу-бизнесе.

Тем временем инсайдеры сообщили в интервью лондонской газете The Sun, что Кит влюбился в свою близкую подругу Эмилию Кларк, которая играет в сериале роль Дейнерис Таргариен. «Милли (так девушку называют приятели, — прим. Woman.ru) очень переживала, что Кит не может быть с ней из-за своего обещания, данного Роуз, и на почве стресса даже сильно поправилась. Но сейчас пара наконец-то вместе и счастлива как никогда», — заявил источник из окружения обоих актеров.

Неизвестно, как на эти перемены в личной жизни Харрингтона отреагировала мисс Лесли (если, конечно, слухи окажутся правдой) — будем надеяться, она лишь порадовалась за экс-бойфренда. 

Шишкова прилетела в Монако ради Тимати

Скончалась актриса Вера Глаголева

После встречи с Цыгановым Снигирь превратилась из девушки с аппетитными формами в девочку-подростка