«Отношения никогда не могут дать тебе все»: Собчак публикует лиричные фото из путешествия и рассуждает о любви

Ксения Собчак сейчас находится в США. В Штаты телеведущая приехала, чтобы провести очередное мероприятие, однако ей удалось совместить приятное с полезным и не только поработать, но и отдохнуть. В свободное время медиадива зачитывается новой книгой и публикует в Инстаграме глубокие рассуждения на тему отношений мужчин и женщин.

«Отношения никогда не могут дать тебе все»: Собчак публикует лиричные фото из путешествия и рассуждает о любви

Ксения Собчак отдыхает и работает в Малибу

7 августа в Инстаграме Ксении Собчак появился довольно личный пост. Телеведущая процитировала отрывок из книги, которую сейчас читает, и отметила, что полностью согласна со словами автора.

«Отношения никогда не могут дать тебе все. Они дают тебе лишь что-то. <…> Только становясь старше, понимаешь, что в людях, с которыми встречаешься и спишь, можно ценить одни качества, а в тех, с кем собираешься жить жизнь, быть рядом, проводить день за днем, — совсем другие». Х. Я. «Маленькая жизнь». Чтобы принять эту истину у меня ушло полжизни (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала у себя в блоге супруга Максима Виторгана.

«Хорошо, что не вся жизнь!» — отреагировали подписчики и поблагодарили Ксению за то, что она поделилась интересной цитатой, над которой можно поразмыслить.  

Дмитрий Шепелев дал понять, что не навещает могилу Жанны Фриске

Отец Кожевниковой прокомментировал слухи о свадьбе с юной моделью

Елена Подкаминская стала мамой во второй раз