Домой Любовь Голубкина и Ливанов передумали жениться и расстались после 2 месяцев романа

Голубкина и Ливанов передумали жениться и расстались после 2 месяцев романа

197
0

Вечером 23 июля 43-летний Борис Ливанов объявил в своем Фейсбуке, что просто «пошалил» и не собирается вести под венец свою ровесницу, актрису Марию Голубкину. Экс-невеста уже подтвердила, что рассталась с женихом.

Голубкина и Ливанов передумали жениться и расстались после 2 месяцев романа Борис Ливанов и Мария Голубкина разорвали помолвку

Старший сын легендарного «Шерлока Холмса» Василия Ливанова, Борис, и его избранница Мария Голубкина все-таки не сыграют свадьбу.

«Торжественно клянусь, что замышляю только шалость и шалость удалась, счастливо оставаться милая Маша… эй, а было весело, если честно!» — заявил Ливанов на своей странице в популярной соцсети, процитировав строчку из «Гарри Поттера» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Мария, в свою очередь, отметила, что ее роман с Борисом вовсе не был шуткой, как сразу подумали многие, просто она… передумала. «Я же взрослая тетя и понимаю, что мне должно быть хорошо, а не наоборот», — со смехом сказала Голубкина в интервью порталу Dni.ru.

Напомним, что об отношениях с Борисом Ливановым Мария Голубкина рассказала в эфире шоу «Секрет на миллион» Леры Кудрявцевой. Пара познакомилась еще 25 лет назад в Щукинском театральном училище. Лишь недавно Мария и Борис возобновили общение и закрутили роман, который оказался совсем недолгим. 

7 звезд, замешанных в трагической гибели коллег по шоу-бизнесу

Анна Калашникова не смогла выносить ребенка

Мужчины, которые выбирают женщин, похожих на родственниц