Домой Любовь Через 4 месяца после убийства мужа Мария Максакова нашла новую любовь?

Через 4 месяца после убийства мужа Мария Максакова нашла новую любовь?

198
0

24 июля Марии Максаковой исполнилось 40 лет. Накануне этой даты певица и вдова экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова дала откровенное интервью известному журналисту Артуру Гаспаряну, в котором призналась, что оплакала смерть мужа и готова идти дальше.

Через 4 месяца после убийства мужа Мария Максакова нашла новую любовь? Мария Максакова снова влюблена?

Марию Максакову, всего 4 месяца назад пережившую страшную трагедию — убийство супруга Дениса Вороненкова — интернет-пользователи часто сравнивают с фениксом, восставшим из пепла. Певица намекнула, что она вновь влюблена!

Выслушав вопрос корреспондента газеты «Московский комсомолец» Артура Гаспаряна о ее личной жизни, Мария сначала попыталась отшутиться: «Ну, я прямо так сейчас все и вывалила! Ты что — падре де Лайола? «Исповедуйся, дочь моя»?». Но журналист продолжил развивать тему: «Это тайна, покрытая мраком?». Максакова загадочно ответила: «Зачем нам мрак? У нас свет».

Напомним, на днях в российских СМИ замелькали слухи, что Мария закрутила страстный роман с женатым 49-летним экс-президентом Грузии Михаилом Саакашвили, который сейчас активно строит политическую карьеру на Украине. На такие мысли репортеров натолкнуло недавнее появлении Марии в передаче, которую ведет Михаил на одном из украинских телеканалов. Артистка эмоционально исполнила для новоиспеченного шоумена песню, и многие уже сравнивают их с Мэрилин Монро и Джоном Кеннеди.

А как вам кажется, действительно ли похорошевшая в последнее время Мария Максакова уже устроила свою личную жизнь?  

Провокационные образы Мелании Трамп в нарядах на голое тело

7 звезд, замешанных в трагической гибели коллег по шоу-бизнесу

Кейт Миддлтон успокоила расплакавшуюся принцессу Шарлотту