СМИ: У Натальи Андрейченко появился возлюбленный

0
162

После разрыва с мужа Максимилианом Шеллом в 2005 году Наталья Андрейченко долгое время была одна. Однако на днях представители прессы разузнали, что новым избранником 61-летней актрисы стал 42-летний художник и дизайнер Даниэль Поэль. Журналисты пообщались с мужчиной, который поделился подробностями своих отношений со звездой «Мэри Поппинс, до свидания!». СМИ: У Натальи Андрейченко появился возлюбленный По сообщениям прессы, у Натальи Андрейченко появился возлюбленный

В интервью изданию «Комсомольская правда» Даниэль Поэль признался, что всегда восхищался Натальей Андрейченко. Как утверждает актриса, они с дизайнером нашли контакт друг с другом буквально за одну минуту. «Нас разделяет расстояние, но это нас ничуть не смущает. Недавно Наташа приезжала ко мне из Мексики на выставку и осталась у меня на три дня. Это были три счастливых дня!» — поделился с журналистами Даниэль.

Поэль не скрывает, что у них с Андрейченко особенные отношения, но пока он не хочет торопиться. «Редко бывает в жизни, когда находишь человека, с которым можно разговаривать до бесконечности. Вот мы с Наташей как раз нашли друг друга», — заявил Даниэль. Дизайнер счастлив, что может оказывать актрисе знаки внимания, которые она, по его словам, принимает.