Домой Рубрика доверия Как приручить бабника

Как приручить бабника

306
0

Проблема — Константин, 18 лет. Красивый, умный, с чувством юмора, воспитанный — таким и перед родителями не стыдно похвастать. Самое главное, что в первую очередь связывают с его именем — бабник. Самый известный мастер в деле ухаживания и соблазнения.Здравствуйте читатели и журналисты Ю. Надеюсь, вы поможете мне разобраться в этой ситуации. Думаю, название этого письма говорит само за себя.
Проблема — Константин, 18 лет. Красивый, умный, с чувством юмора, воспитанный — таким и перед родителями не стыдно похвастать. Самое главное, что в первую очередь связывают с его именем — бабник. Самый известный мастер в деле ухаживания и соблазнения, главный в своей компании. Наверное в нашей школе остались единицы девушек старше 14 лет, которые не побывали у него в постели. Однажды знакомая мне сказала: \»Интересно не то, сколько оказалось под ним, а кому вообще удалось оказаться на нем\». Он сам выбирает девушек, и если стала объектом его внимания, нужно гордиться. И все эти безмозглые курицы гордятся. Вот такое лирическое отступление.
Мы познакомились около месяца назад. Моя реакция была однозначной — проваливай, найди другую дуру. Даже не понимаю, что привлекло его во мне: по сравнению с его предыдущими \»жертвами\» я дурнушка. Они разодетые и разукрашенные. У меня косметика только по особым случаям, в одежде чаще спортивные вещи, за модой не слежу. Он две недели искал встреч со мной, предлагал покатать на мотоцикле, провожал домой вопреки моим возражениям, пытался провернуть свои штучки типа \»давай одену куртку\» или якобы случайно сталкивался со мной, лишь бы полапать. Боюсь, в следующий раз спущу его с лестницы. Недавно не стерпела и напрямую спросила — почему ты выбрал меня? Отговорка оказалась идеальной в моем случае, сценарий почище всяких мыльных драм: \»Ты выделяешься среди всех этих кукол, которые уже завтра готовы раздвинуть ноги. Ты настоящая…\» и бла-бла-бла, прослезиться прямо можно. Я рассмеялась ему в лицо.
Ждала, что через одну-две недели отвяжется. У него негласное правило — если девушка не поддается дольше месяца, он бросает попытки. Такого ещё не было, насколько мне известно. Прошло уже где-то лишних полторы недели, а он продолжает за мной увиваться. Только методы изменились: помоги с химией/биологией (я знаю эти предметы лучше всех); друг отказался в кино пойти, а билет выкидывать неохота; я ведь тоже бегаю по утрам, давай составлю тебе компанию и т.д. Сдают не только нервы, но и лимит отрицания. Не будь у него подобная репутация, которая делает его в моих глазах лгуном и лицемером, он был бы замечательным парнем, и я начала бы встречаться с ним без опасений.
И вроде какая тут проблема, но в последнее время меня мучают слова, которые случайно услышала от его друзей. Они просто в шоке и отказываются верить, что он меня добивается. Один раз его ближайший приятель (они вроде друзья с детства) подошел к нам и отпустил в мой адрес какую-то пошлую шуточку. Костя схватил его за шиворот, выволок в туалет и чуть не попытался засунуть в рот кусок мыла. У меня челюсть аж отвисла. А когда остальные его друзья попытались втолковать мне, чтобы я перестала мучить его (я думала, у меня истерика случится, честное слово), Костя чудом оказался рядом и предупредил, мол, увидит их снова рядом со мной, отправит в больницу и плевал, что ему за это будет.

И начали меня грызть немаленькие сомнения — может стоит дать ему шанс? Я не настолько себя переоцениваю, чтобы сказать \»я та единственная, кто смог его исправить\», просто делаю выводы из того, что происходит. Напоследок скажу, что вчера меня чуть инфаркт не хватил. Костя сказал, что хочет познакомиться с моими родителями. Он НИКОГДА так не поступал (ну понятно почему). Теперь я думаю: действительно ли он изменился так из-за меня или просто придумал этот изощренный способ, чтобы потом хвастать перед друзьями этой победой?