РЕМОНТ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ

Ремонт бытовых приборов подразделяется на несколько больших направлений. Перед оформлением заказа определитесь, что именно вам нужно, смотрите здесь 24master.com.ua.

Ремонт бытовой техники: стиральных машин, холодильников, посудомоечных машин, бойлеров, плит, духовок, бойлеров кондиционеров и т.п. на дому у клиента выполняется для крупногабаритных приборов, доставка которых в цех, в силу небольшого по времени объема работ, нецелесообразна. Кроме того, любой хозяин, который с любовью относится к своей собственности, предпочитает знать, что его любимый прибор находится именно дома. Все бытовые приборы после ввода в эксплуатацию «не любят», когда их транспортируют – как с точки зрения внешних механических транспортных рисков, так и с точки зрения возможных внутренних повреждений. Поэтому, идя навстречу потребителю, во всех возможных случаях мы стараемся выполнить ремонт бытовой техники на дому у клиента.

По вопросу гарантийного ремонта вы обращаетесь к нам только в случаях, если:

• наш телефон указан в вашем гарантийном талоне;
• нашего телефона нет в гарантийном талоне, но вы узнали из других источников (от магазина, на сайте производителя, в нашей диспетчерской…), что мы обслуживаем вашу технику. Такая ситуация вполне возможна. На момент распечатки вашего гарантийного талона (а он допечатывается не так часто) мы могли не иметь авторизаций, а на момент вашего обращения такая авторизация у нас уже есть и мы выполним вашу заявку. Уточните ситуацию у диспетчера.

Обращаясь в гарантийный период за ремонтом, необходимо учитывать, что, в соответствии с законодательством и Вашими эксплуатационными документами, существует ряд случаев, когда в гарантийный период выполняется только платный ремонт и/или платная консультация. Наиболее часто это происходит в случае механических повреждений и нарушения условий эксплуатации, в том числе при подключении. Например, неоднократно мы сталкивались с поступлением в ремонт стиральных машин, которые эксплуатировались с неснятыми транспортными креплениями. Поэтому мы настоятельно рекомендуем аккуратно обращаться с прибором, не нарушать условия эксплуатации и вызвать на подключение техники только специалиста из авторизованного сервисного центра, который имеет право сделать отметку в вашем гарантийном талоне о вводе прибора в эксплуатацию (о подключении). Без этого вы рискуете потерять часть ваших законных прав.

По различным брендам у нас может быть множество разных авторизаций от различных организаций – производителей, магазинов, импортеров и т.п. Поэтому в, казалось бы, похожих ситуациях с одинаковыми приборами мы в некоторых случаях принимаем прибор по гарантии, а в других отказываем. От нас это не зависит – в этой части наши обязанности по вашему обслуживанию ограничены договорами с производителем или продавцом вашего прибора. Уточните вашу ситуацию у диспетчера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *