Джуманджи: Зов джунглей / 2017

Описание от третьего лица сюжета фильма (мультфильма) без использования слов «фильм», «картина», «лента», без анализов, обсуждении и упоминания актёрского состава, съёмочной группы, года выпуска и жанра. Добро пожаловать в неизведанный и полный опасностей мир! На этот раз в полном опасностей и приключений мире Джуманджи оказываются четверо подростков. Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок. Чтобы пройти игру и остаться в живых, им придется перевоплотиться в персонажей игры: робкий и застенчивый Спенсер превращается в отважного и сильного исследователя Смолдера Брэйвстоуна (Дуэйн Джонсон), здоровяк Фридж – в заучку-коротышку Муза Финбара (Кевин Харт), модница и красавица Беттани – в профессора Шелли Оберона (Джек Блэк), а неуклюжая и нескладная Марта становится бесстрашной и ловкой амазонкой Руби Раундхаус (Карен Гиллан). Теперь друзья вынуждены привыкнуть к совершенно новым и таким непривычным для себя ролям и найти дорогу домой.  смотрите прямо сейчас на serialis.net/3855-dzhumandzhi-zov-dzhungley-2017.html.
Четверо тинэйджеров: Фридж, Спенсер, Бетани и Марта, за плохое поведение отправляются к самому главному человеку в средней школе – к директору. Прочитав им нотацию о высоком, о морали и воспитании, директор назначает им наказание в виде уборки школьного подвала.
Школьникам наказание кажется, ну уж больно строгим и немножко покопавшись в старом хламе, они решают поразвлечься допотопной игровой приставкой, найденной среди вышедшей из строя школьной электронной техники.
Игра, запущенная на приставке под названием «Джуманджи», ничего им не объясняет и, выбрав в каталоге игры наугад аватарки, школьники хватаются за джойстики. Но не тут-то было. Толи приставка выходит из строя, толи кто-то из них нажимает на джойстике не ту кнопку, но они после головокружительного зеленного торнадо, оказываются внутри игры, а точнее в диких, непроходимых джунглях.
При перемещении, дети принимают образы выбранных ими в каталоге игры персонажей. Спенсер становиться крупным и брутальным искателем приключении Брэйвстоуном, Фридж превращается в чудаковатого и вечно ноющего Финбарра, Бетани меняет пол, обращаясь в толстого и низкорослого профессора Оберона, а скромница Марта превращается в рыжеволосую наемницу, которой убить врага, как прихлопнуть комара.
На этой ноте начинается их игра в «Джуманджи», которая, если они выйдут победителями, поможет им вернуться обратно домой, в реальный мир.