Какие функции выполняет символ разброса в online слотах?

игровые автоматы вулкан

Игровые автоматы большинства популярных брендов содержат два вида символов – обычные и специальные. Первая категория, как правило, представлена тематическими простыми картинками, а также символами с изображениями игральных карт. Вторая категория – картинки уникального дизайна с расширенными функциональными возможностями. Одним из таких символов выступает Scatter.

Многие популярные игровые автоматы вулкан содержат символ разброса, который может выглядеть по-разному. Например, в некоторых слотах символ разброса представлен тематической картинкой с изображением главного героя или основной локации, на которой, согласно сюжета, происходит действо. Иногда символ разброса может быть представлен простой табличкой с надписью Scatter. Вне зависимости от оформления символа разброса, он обычно выполняет ряд стандартных для его статуса задач. Например, при одновременном выпадении нескольких таких картинок игроки получают денежный приз, размер которого определяется перемножением ставки по всем линиям на коэффициент по выпавшей комбинации. Узнать, насколько высоко оплачиваются комбинации из 2, 3, 4 и 5 символов разброса, можно в разделе «таблица выплат». В нём перечислены все выигрышные комбинации, состоящие не только из специальной, но и из обычной символики. Каждое такое изображение приносит денежный доход при выпадении в определённом количестве на любой оплаченной линии.

игровые автоматы вулкан

Символ разброса составляет призовые комбинации из обычного количества элементов. В некоторых игровых автоматах даже две такие картинки приносят гарантированный денежный приз на депозит. Но чаще минимальным оплачиваемым количеством таких пиктограмм считается 3. Отличием выигрышных комбинаций из символов разброса является то, что они оплачиваются, исходя из совокупной ставки по всем линиям, а не по какой-то одной полосе. Это делает данную картинку весьма интересной, особенно для тех, кто ставит перед собой цель хорошо заработать на игре в интернет казино. Кроме того, что из символов разброса можно составлять оплачиваемые комбинации в любых позициях игрового поля, он ещё способен обеспечивать доступ к некоторым видам призовых режимов. Если в слоте предусмотрены специальные игровые режимы, то все они будут запускаться или одноимёнными специальными символами, или же комбинацией из 3-5 символов разброса. В частности, таким образом можно попасть в режимы Bonus и Free Spin.