Мебель через интернет

 

 

Никто уже не оспаривает все преимущества, которые дает нам интернет, в том числе – интернет-торговля. За короткий срок становления такого вида услуг, реализация различных товаров в сети, наконец, обрела доверие потребителя. И заслуга в этом – серьезных, ответственных и надежных ресурсов, таких, как http://mebeldc.ru/cat/spalni_is_belarussii, который предлагает покупателю только качественную, разнообразную, достойную и доступную мебель.

Хождение по мебельным магазинам, несомненно, имеет свою прелесть, хотя бы – в плане дополнительных физических нагрузок и возможности тактильного контакта с приглянувшимся предметом. Но, по объективной причине дефицита площади, весь предлагаемый ассортимент воочию посмотреть не удастся, а рекламные буклеты уступают по информативности фотографиям на сайте, со всеми возможностями увеличения и смены ракурса.

Соответственно, потраченное время и силы на изучение лишь крохотной части от всего ассортимента, предлагаемого конкретной компанией, не говоря уж обо всех интернет-предложениях мебели. Недаром, большинство солидных фирм по продаже мебели, наряду с выставочными салонами в крупных городах, обязательно имеют свой интернет-магазин. И можно даже не удивляться, какой процент покупок выпадает на предложения сайта в сравнении с выставочными экземплярами.

 

Основные преимущества приобретения мебели на специализированном сайте, будут более наглядны в упорядоченном виде:

· Товары вообще, и мебель в частности – в интеренет-магазинах дешевле по нескольким причинам, основные из которых – отсутствие наценки за аренду помещений и выставочных площадей, зарплату персоналу и прямые поставки от производителя.
· Существенная экономия времени – пристальное изучения каталогов нескольких интернет-магазинов займет малую долю того времени, которое придется потратить на посещение одного мебельного салона.
· Доступность выбора и покупки – не имеет значения, откуда и когда сделан заказ – грамотное оформление и быстрая доставка, без недоразумений и накладок, делают интернет-магазину репутацию и весь цикл продаж.
· Минимизация рисков – весь процесс реализации проводится в соответствии с действующими законами, регламентирующими обязанности продавца и права потребителя.

Информативность покупки в интернет-магазине, это не только выбор по фотографиям и заполнение формы заявки на понравившийся товар. Это возможность изучения всей информации, характеристик, описаний и отзывов на любую предложенную мебель, а также (при желании) непосредственное общение с менеджером сайта в онлайн-чате или по телефону.