Домой Услуги Особенности электронной подписи

Особенности электронной подписи

29
0

В современном мире в связи с пандемией коронавируса и карантинных мер огромное количество компаний перешло в онлайн работу. Из-за этого многие документы стали подписываться дистанционно при помощи электронной подписи. Удостоверяющий центр в круглосуточном режиме подготовит для каждого клиента электронную подпись для самых разных целей от 1000 руб. Чтобы заказать такую электронную подпись вам необходимо будет составить заявку. Если Вы являетесь юридическим лицом, то вам необходимо будет в заявке заполнить поля имя, телефон, электронная почта, ИНН или название организации, а также город. Если же вы физическое лицо, то вам надо будет лишь заполнить своё имя, номер телефона, электронную почту, ИНН и город. После того, как Ваша заявка поступит в центр вам перезвонит менеджер для консультации по составлению электронной подписи, а также скажет Вам точную стоимость.

На сайте вы можете посмотреть ассортимент тарифов, которые предлагает компания для составления электронных подписей. Сейчас такой вид подписи необходим для электронных торгов и компания предоставляет базовый тариф для участия в торгах, которые подходят для Госзакупок, в коммерческих тендерах и в торгах по банкротству. В этот тариф входит более 200 электронных торговых площадок, а стоимость его составляет 3500 руб. Также есть тариф Оптимум и базовый тариф по 127-ФЗ. Все эти тарифы подходят для электронных торгов.

Также есть тарифы для бизнеса и отчётности для физического лица. Физическому лицу электронная подпись необходима для работы на портале Госуслуги, для сдачи отчётности в ФНС, для работы на портале Росреестр, а также для постановки недвижимости на кадастровый учёт. Стоимость всех тарифов начинается от 1000руб и заканчивается 7000 рублей. Авторизованный удостоверяющий центр работает уже на протяжении 10 лет на рынке услуг для бизнеса и имеет более 80 филиалов по всей России. Огромное количество партнёров и около 1 млн довольных клиентов доказывает качество и надежность получение электронных подписей. В год удостоверенный центр предоставляет около 500К квалифицированных электронных подписей.