Домой Услуги Организация поминального обеда

Организация поминального обеда

524
0

В жизни каждого человека бывают моменты, когда умирают друзья, знакомые, родственники и родители. Это довольно сложный этап жизни, потому что мы навсегда теряем своих близких. Но помимо потери любимого человека, семья обычно много заботится о выборе места на кладбище, выборе похоронного бюро, организации обеда и выборе кафе. Однако о том, как организовать поминальный обед, мы поговорим в представленной статье.

На сегодняшний день можно заказать поминальный обед на дом, тем самым облегчить  себе день похорон. Ведь в этот день мы переживаем много стресса, происходит непонимание происходящего и так далее. В данной ситуации лучше всего доверить организацию поминального обеда профессионалам своего дела. Ведь вам нужно всего лишь определиться, где вы хотели бы провести поминальный обед в кафе или же дома, а также выбрать меню, дальше специалисты все организуют самостоятельно, не тревожа вас.

Благодаря представленной услуге можно не думать о том, где принять людей, чем их кормить и так далее. Ведь все мы понимаем, какой груз ложиться на плечи семьи.

Когда следует проводить поминальный обед?

Мемориал по христианской традиции должен проходить четыре раза:

  1. после похорон;
  2. на девятый день после смерти человека;
  3. на 40-й день после смерти человека;
  4. Год после смерти человека

Поминальный ужин обязательно должен быть устроен после похорон умершего, как мы уже говорили на 9-й и 40-й день после похорон. Еще один мемориал приходится на годовщину смерти любимого человека. Церемония организации обеда требует особого внимания и ответственности со стороны родственников умершего.

Также важно следить за тем, чтобы всем людям хватило напитков и блюд, ведь, как правило, на похоронах присутствуют большое количество людей. Именно по данной причине большое количество людей пользуются услугами кафе и опытных специалистов, которые готовы помочь вам в данный момент и организовать поминальный обед по всем традициям и правилам, а также накормить всех людей, которые были на похоронах.