Домой Услуги Услуги охранного агентства

Услуги охранного агентства

3
0

Потребность в безопасности, как для людей, так и для собственности, возрастает. До недавнего времени профессиональные охранные предприятия в основном ассоциировались с банками, магазинами и рабочими местами. Однако в настоящее время частные лица нанимают агентства, например p-sec.kh.ua, для охраны своего имущества во время их отсутствия или для постоянного наблюдения за имуществом. На какую защиту мы можем рассчитывать при сотрудничестве с охранным предприятием?

Защита собственности

Защита заключается в предотвращении кражи и возникновения ситуаций, которые могут представлять угрозу для членов семьи. Можно выделить индивидуальную защиту, заключающуюся в обеспечении безопасности конкретного человека. В случае защиты собственности эти действия ограничиваются технической защитой здания таким образом, чтобы не нарушать покой членов семьи и не мешать их жизни. Когда дело доходит до защиты частного дома, жители должны чувствовать себя комфортно и в то же время в безопасности, поэтому система видеонаблюдения выбирается исходя из конкретных потребностей. Хорошие компании имеют в своей команде обученных людей по технической безопасности и постоянному надзору, поэтому объем предоставляемых услуг определяется на основе требований клиентов и параметров здания.

Постоянная и немедленная охрана имущества

Охранные компании предлагают различные варианты защиты, чтобы обеспечить оптимальный уровень безопасности для членов семьи и охраняемого имущества. Среди них выделяется:

Постоянная охрана — это постоянное наблюдение за человеком или объектом, посредством круглосуточного наблюдения за ситуацией внутри охраняемого объекта. Для этого чаще всего используется мониторинг, изображение которого круглосуточно отслеживается в штаб-квартире агентства.

Временная защита охватывает только усиленный надзор в течение определенного периода времени. Также сюда входит установка, сервис и обслуживание средств технической безопасности. В случае срабатывания сигнализации, служба безопасности вмешивается, но не контролирует круглосуточный мониторинг.

Объем защиты определяется индивидуально, потому что в некоторых случаях достаточно настроить хорошую сигнализацию, чтобы обеспечить соответствующий уровень безопасности.