Домой Туризм ТОП 10 брендов термобелья

ТОП 10 брендов термобелья

127
0

Термобелье — многофункциональная и незаменимая вещь в вашем гардеробе. Отлично подходит для занятий спортом. Сравнительно тонкая и приятная ткань заменяет два и более слоев обычной одежды. Также, выполняет различные функции : быстро согревает тело, отводит влагу, регулирует теплообмен и предотвращает неприятные запахи.

На сегодняшний день рынок переполнен разными производителями. Как выбрать достойную марку, чтоб купить женское или мужское термобелье? Ниже представлен список качественных брендов.

X-Bionic

Благодаря разработанной технологии, отлично сохраняет механику движений. Имеет оптимальную посадку и славится мощной терморегуляцией. Ткань разделена на терморегулирующие зоны для комфорта и удовольствия вашего тела.

Kifa

Бренд зарекомендовал себя на рынке способностью обеспечивать оптимальный воздухообмен. Термобелье Кифа имеет широкий ассортимент — от маек и кальсон до теплых кофт. Для изготовления используют традиционные виды тканей.

Большой ассортимент термобелья можно найти на сайте milashop.

Norveg

Бренд Norveg включает в себя мужское, женское и детское термобелье. Обеспечивает комфортный отдых и стоит на страже вашего здоровья. Выделяется качественным пошивом одежды: плоские и незаметные швы, анатомический крой и высокотехнологичная ткань.

Hetta

Эта компания сочетает в себе современные технологии изготовления и уникальный стиль Скандинавии. Мягкая и дышащая ткань приятно прилегает к телу, что создает приятные и уютные ощущения. Термобелье Hetta быстро отводит влагу и переносит на наружную поверхность, где сразу же испаряется.

Сraft

На рынке с 1997 года. Используют оригинальный метод плетения, который блокирует выход воздуха. Вся линия одежды принимает очертания изгибов тела. На передней части расположены специальные вставки, которые предотвращают охлаждение тела.

Janus

Изготавливается из особенно мягкой и приятной шерсти мериноса. Термобелье этой фирмы идеально подходит для чувствительной кожи, не раздражая ее. Janus комфортная одежда, которая идеально сидит на теле.

Decathlon

Французская фирма, изготавливает продукты с 1976 года. Ответственно подходит к выпуску товара. Если продукты получает менее 2 звезд из 5, то товар снимается с производства.

Marmot

Цель этой фирмы — уберечь от пронизывающего холода, сильных ветров и сырости. Одна из лидирующих американских брендов. Все товары подходят под современные требования.

Zigmair

Эти товары используют для экипировки военных НАТО. Разработчики этой компании постоянно работают над разработкой высоких технологий.

Ultramax

Российское производство. Доступные цены и хорошее качество.Одежда с плоскими швами, исключающая возможность натирания кожи.