Домой Рабочие темы ГБО KME — польское качество

ГБО KME — польское качество

31
0

000000244-1

Польское газобаллонное оборудование KME уже много лет востребовано и популярно на мировом рынке ГБО. Его отличает хорошее соотношение цены и качества. ГБО этого бренда создается по новейшим технологиям и в обязательном порядке проходит контроль качества на каждом этапе производства. Все входящие в комплект газовой установки элементы, предназначенные для хранения сжиженного газа, его преобразования в парообразную форму и обеспечения поступления в двигатель, проходят неоднократную проверку на совместимость.

Немного о бренде

Польский бренд KME Sp. z o.o. был зарегистрирован в начале 90-х годов прошлого столетия. Под ним сначала выпускалось электрическое оборудование, но очень скоро компания наладила выпуск газовых систем – альтернативных источников питания двигателя, работающих на экологически чистом топливе, обеспечивающих значительное снижение вредных выбросов в атмосферу.

Газобаллонное оборудование КМЕ сразу после появления на рынке ГБО стало пользоваться спросом у наших автомобилистов, которые решились на переоборудование на газ своего автомобиля. К его преимуществам относится:

— простота установки, настройки и регулировки;

— легкость в обслуживании;

— безупречная точность и безотказность в работе;

— доступная цена.

Производитель КМЕ, как и многие другие известные мировые производители ГБО, предлагает оборудование в комплекте и входящие в него рабочие элементы по отдельности. Детальнее с описанием и характеристиками оборудования можно ознакомиться по ссылке: https://farre.com.ua/shop/. Подходящий вариант можно подобрать для установки на личный и коммерческий автомобиль любой марки и модели.

Особенности ассортимента

На сегодняшний день польская компания-производитель ГБО KME Sp. z o.o. поставляет на наш рынок большой ассортимент продукции, в котором присутствуют:

— ЭБУ;

— газовые редукторы;

— лямбда-зонды;

— OBD-адаптеры;

jpeg1w

— фильтры жидкой и паровой фазы;

— датчики газа;

— ремкомплекты.

Стабильно пользуются спросом в нашей стране инжекторные системы последовательного впрыска ТМ КМЕ, газовые редукторы нового поколения и, конечно же, комплекты ГБО в сборе следующих серий:

— NEVO, соответствующее стандартам Евро-4;

— NEVO PRO, соответствующее стандартам Евро-5;

— DIEGO G3, совместимые с редукторами Gold или Silver;

— NEVO PLUS и др.

ГБО КМЕ, соответствующее европейским стандартам качества, отличает быстрый и простой монтаж, почти полностью исключающий ошибки при настройке рабочих параметров.