Домой Рабочие темы Холодильное оборудование от ООО Легат ЛТД ПЛЮС

Холодильное оборудование от ООО Легат ЛТД ПЛЮС

58
0

Работа практически любого производства, в первую очередь пищевого, напрямую зависит от наличия в арсенале предприятия специализированной техники. Компания ООО Легат ЛТД ПЛЮС занимается производством и поставкой холодильного оборудования и различного пищевого оборудования для производственных предприятий различных отраслей. Ознакомиться с деятельностью компании вы можете на сайте https://legat.com.ua.

Компания предоставляет следующее оборудование:

— холодильные камеры средних температур, что в полной мере способно обеспечить комфортные условия хранения продуктов питания, которым не требуется заморозка. Кроме того, такого рода оборудование необходимо для хранения различного сырья, используемого в производстве, а также кондитерских изделий и полуфабрикатов. Отлично такие установки подойдут для цветочных магазинов в целях организации хранения свежих цветов. Многие из них используются для дозревания сыров или бананов, а также в качестве обеспечения привычной среды для разведения улиток.

— низкотемпературные морозильные камеры, которые используются уже непосредственно для заморозки конкретных пищевых продуктов. Свое особое распространение такие камеры получили в ресторанах быстрого питания для заморозки полуфабрикатов. Но все-таки чаще всего используются для заморозки рыбы, мяса и овощей.

— Чиллеры и холодильные агрегаты, предназначенные для охлаждения жидкостей. Принцип их действия заключается в использовании различных типов хладоносителей. Используются подобные установки на промышленных производствах полимерной и ювелирной продукции и машиностроении. Кроме того, могут применяться и в пищевой сфере.

— Технологическое пищевое оборудование, предназначенное для размещения и использования в сфере организации общественного питания – в ресторанах и кафе. Такого рода конструкции используются для переработки сырья, организации хранения продуктов питания, приготовления пищи. К такому оборудованию относятся мойки и сушки, разделочные столы, газовые и иные плиты, холодильные установки, оборудования для расфасовки и упаковки готовой продукции.