Домой Рабочие темы Покупка мини АТС Максиком

Покупка мини АТС Максиком

47
0

Система связи под названием Максиком мини АТС предназначенная для офиса и прочих задач, к ним можно отнести системные телефоны, устройства для переговоров, аксессуары.

Под ТМ Мультиком создают небольшие АТС, а также офисные системы связи, аппарат, переговорные устройства. Как раз переходите по ссылке, чтобы приобрести такое оборудование для связи.

Офисные АТС и системы связи Максиком обладают определёнными своими параметрами, особенностями. Так современный модельный ряд приставлен в качестве гибридных систем связи, в том числе цифровой IP АТС MXM500. В конструкции имеются необходимые конвергентные решения с применением VOIP-телефонии. Устройству присвоен статус ТОРП отличается повышенным показателем локализации в размере УЛ 100.

Особенности телефонных станций Максиком:

  • сочетание с телефонными устройствами от разных производителей, в том числе это касается и устаревших моделей;
  • полная адаптивность к российским сетям связи, в том числе это касается сочетаемости, как с последними новинками, так и заслуженным оборудование к примеру с таким как «Квант»;
  • наличие оптимального набора функций, которые ориентированы на пожелания, чтобы удовлетворить все имеющиеся потребности потребителя;
  • полный доступ к сервису без наличия дополнительных лицензий;
  • самые адекватные расценки на оборудование на российском рынке;
  • имеются все необходимые сертификаты и документы подтверждающие высокое качество продукции;
  • много положительных отзывов от клиентов.

МP11 — надежное и бюджетное устройство, предназначенное для малого бизнеса. Она необходима чтобы можно было бы организовать телефонную связь в небольших офисных помещениях, магазинах, аптека и даже в фермерских хозяйствах.

Несмотря на всю свою небольшую емкость такой станции, в ее конструкции предусмотрена возможность дополнительно подключать устройства, в том числе это касается домофонов, усилителей, громкоговорящей связи и конечно же системных устройств.

Станция MP11 помогает предложить абоненту более двадцати сервисных функций. Так небольшие предприятия, у которых есть такая станция получают в итоге систему для связи со всеми необходимыми компонентами.