Домой Рабочие темы Силовой кабель АВБбШв в «ТЭСК ПРО»

Силовой кабель АВБбШв в «ТЭСК ПРО»

97
0

Работа многих устройств предполагает их подключение к электрической сети. Для этого используются определенные электрические провода или силовые кабели. Они сегодня существуют в очень большом разнообразии. Различия здесь могут быть в металле, который используется в том или ином кабеле, типе изоляции, сечении провода. Так, сегодня большим спросом пользуется силовой кабель авббшв. Данный тип кабеля широко применяется для прокладки под землей, на открытом воздухе, в шахтах.

Основные характеристики силового кабеля АВБбШв:

Токопроводящая жила этого кабеля выполнена из алюминия. Изоляция такого изделия производится из специального пластика. Также, данный кабель имеет броню из нескольких стальных лент. Этот кабель используется для передачи электрического тока частотой 50 Гц и напряжением до одного киловатта. Применение такого кабеля возможно в диапазоне температур воздуха от -50 и до +50 градусов Цельсия. Производится этот кабель в соответствии с определенными нормами и государственными стандартами. Он имеет долгий срок службы и хорошо противостоит механическим воздействиям. Данный тип кабеля может иметь различное количество жил и сечение.

В настоящее время продажей такого типа силового кабеля занимаются только специализированные магазины по электрике. В большом ассортименте такие изделия представлены в компании «ТЭСК ПРО». Эта фирма осуществляет изготовление и реализацию кабельно-проводниковой продукции. Все товары этой компании отличаются достаточно высоким качеством и долгим сроком службы. Ее изготовление выполняется на самом современном и очень эффективном оборудовании.

В данной фирме работают только опытные и высококвалифицированные сотрудники. Они всегда готовы прийти на помощь клиентам компании «ТЭСК ПРО» при выборе того или иного силового кабеля. Продукция этой организации востребована, как среди частных лиц, так и среди многих предприятий. В компании «ТЭСК ПРО» приобрести силовой кабель АВБбШв можно по вполне доступным ценам. Узнать о них можно на сайте этой фирмы. На многие виды кабельно-проводниковой продукции тут предоставляются скидки.