Домой Рабочие темы Компания «ЮИТ» — лидер жилищного строительства

Компания «ЮИТ» — лидер жилищного строительства

107
0

Организация «ЮИТ Санкт-Петербург» представляет собой региональное подразделение такого концерна как юит. Специализация данной компании состоит в строительстве объектов жилого недвижимого имущества.

Эта организация считается лидером в своей сфере, это касается в основном, если взять Северно-западный регион, в том числе это Санкт-Петербург. Компания ведет свою активную деятельность еще с 1988 года. Она довольно быстро стала одной из самых первых в своей области, обладая иностранным капиталом. В начале своей работы у компании было совершенно другое название «Лентек».

Уже в портфолио компании можно насчитать более 180 реализованных проектов. Среди них можно найти как строительство жилых комплексов, так и торговых, бизнес центров, общественных сооружений, спортивных объектов, гостиниц и так далее. Среди заказчиков компании имеются не только отечественные предприятия, но, а, также зарубежные. Компания постоянно придерживается постоянного развития, проводит оптимизацию и совершенствует используемые технологии во время строительство объектов. Главная цель это, конечно же, реализация всех проектов, введение новых инновационных технологий.

Если брать данные на февраль 2020-го года то в стадии постройки у компании находится 4 жилых комплекса. Каждый объект проходит реализацию исходя из установленного графика. Строительство проводится, основываясь на законе ФЗ №214. У компании есть свое собственное подразделение, которое занимается контролем качества

Структура компании

Акционерное общество «ЮИТ» было зарегистрировано еще 3 февраля 2005 года. Установки капитал составляет 7,4 млрд. рублей. Генеральный директор компании Возиянов Михаил Владимирович. Зарегистрирована данная организация в Санкт-Петербурге.

В 2019-м году эта организация задействовала процесс интеграции, и все это в рамках процесса дополнительно к компании были прикреплены такие акционерные общества как  «ЮИТ Казань», «ЮИТ ДОН», «Юит СитиСтрой», «ЮИТ Тюмень».  Завершился этот процесс в 2020 году.

Роль на рынке

Эта компания в своей области однозначно лидер на рынке недвижимости. Главный сегмент, в котором компания строит объекты «ЮИТ» — это уровень комфорт.