Домой Рабочие темы Обучение в автошколе в Киеве

Обучение в автошколе в Киеве

109
0

В наши дни водительское удостоверение это уже не роскошь, а средство передвижения. Активный темп жизни диктует свои правила, и получение прав одно из них. Обучение в автошколе в Киеве поможет исполнить это правило https://taurus-school.kiev.ua/.

К получению водительских прав стоит подготовиться ответственно и следует узнать, что может ожидать. Обучение в любой школе, как и во всех учебных заведениях, состоит из двух частей: теория и практика. А по завершении обучения предстоит сдать заключительные экзамены.

Теоритическая часть в автошколе представляет собой посещение лекций разной тематики:

  • Общая организация автомобиля
  • Правила дорожного движения
  • Основы правила действий участников дорожного движения
  • Оказание первой помощи при чрезвычайных ситуациях на дорогах
  • Правила перевозки пассажиров и грузов
  • Изучение механизма работы транспортного средства

После некоторого количества лекций параллельно ей начинается практика. В практику входит езда на автомобиле обязательно в присутствии инструктора. Ездить придется на автодроме и в черте города. На автодроме ученик оттачивает определённые маневры, которые на экзамене придется сдавать. В городе также инструктор обучает начинающего водителя выполнению разных маневров: парковки в различных местах, развороты на квартале на перекрестке и многое другое.

Экзамен так же, как и обучение состоит из теоритической и практической части. Сдается экзамен по теории в ГИБДД, а практика соответственно на автодроме и в городе.

Особенно подробно ученики изучают правила дорожного движения, дорожные знаки, все виды разметок на дороге. Каждый этап теории тестируется отдельно, проводится своего рода зачет по изученной теме. Все это, конечно, индивидуально зависит от автошколы. Но без усвоения базовых знаний ни одна школа не выпустит  человека на дорогу.

Ни одна автошкола не может сократить часы обучения, образовательная программа установлена государством. Но наоборот увеличить часы изучения возможно, все зависит от способностей группы в целом. Также каждый обучающийся может дополнительно взять часы вождения, естественно за дополнительную плату.