Что будет модно осенью 2016?

Каждую модницу перед началом нового сезона посещает мысль: а что же носить? Что надеть, чтобы выглядеть модно, стильно и задерживать на себе взгляды окружающих? Собственно говоря, об этом мы сегодня и поговорим.Каждую модницу перед началом нового сезона посещает мысль: а что же носить? Что надеть, чтобы выглядеть модно, стильно и задерживать на себе взгляды окружающих? Собственно говоря, об этом мы сегодня и поговорим.

Функциональность
Осень этого года продолжает тренд функциональности. То есть одежда в вашем гардеробе должна быть не просто украшением, но и иметь другие функции.
В моде остаются большие карманы, объемные (но геометрические) сумки и рюкзаки.
Кстати, если вы хотите быть всегда быть в курсе финансовых новостей – можете перейти по ссылке http://today.kz/news/finansyi/.

Удобство
Вот уже который год мы благодарим судьбу за то, что шпильки – не обязательный тренд. Мы спокойно можем одеть лоуферы, оксфорды, или классические балетки и исходить в них хоть полгорода. Тоже самое касается и остального гардероба – чем удобнее, тем лучше.

Загляните в мужской отдел
Мужская одежда практически всегда является очень удобной. Что же тогда делать девушкам? Конечно же почаще заглядывать в мужские отделы магазинов. Например, классическая белая мужская рубашка станет отличным дополнением вашего кэжуал-образа. В сочетании с узкими джинсами, или заправлена в джинсы-бойфренды – самое оно.
Кроме того, вы всегда можете немного усовершенствовать мужскую одежду: подогнав её по фигуре, или же добавив несколько швов-разрезов.
Ну и не забывайте, что правильно использованные мужские вещи в гардеробе могут очень выгодно подчеркнуть ваше женственность, как бы парадоксально это не звучало.

Приглушите цвет
В этом сезоне уж очень яркие цвета – не модны. Для того, чтобы выглядеть стильно лучше покупать вещи с приглушенными цветами. Серый, белый и черный – это классика, поэтому с ними можете смело экспериментировать и всячески комбинировать, беспроиграшный вариант.

Обувь бывает разной
Если в прошлом сезоне очень актуальной была тракторная подошва, то тепер модна – просто толстая подошва. С таким раскладом можете присматривать себе лоуферы, оксфорды, ботильоны.
Что касается каблука, то лучше придерживаться вечной классики: шпилька на 7-10 сантиметров.
Ну и не забывайте про кеды и кроссовки – их можно носить практически со всеми нарядами, так что смело доставайте с полок и комбинируйте с платьями.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*