Свежий номер
Апрель 2015
Дорогие девушки! Надеемся, наш онлайн-журнал "U" поможет вам разобраться в тех или иных жизненных вопросах, скрасит досуг и станет верным советчиком на столь непростом пути взросления. Две версии журнала - графическая и текстовая - призваны сделать чтение журнала максимально удобным. Нам очень важно ваше мнение! Не стесняйтесь его озвучивать.
Ваше местоположение на сайте: Главная страница » Имидж » Модные платья 2016
 
Фото: http://foto.modabook.net/2015/09/modnie_platya_osen-zima_2015-2016-_54_foto_-_moda_osen-zima_2015-2016-_foto-10.jpg
Модные платья 2016
Комментариев: 0 Просмотров: 1024 Дата: 13.10.2015
Автор статьи: Admin Раздел: Имидж
Если холода заставили вас задуматься о зимней моде 2016, то наша статья однозначно будет для вас полезной, ведь мы собрали информацию о модных плтьях 2016 года. Мы расскажем вам о ПОВСЕДНЕВНОЙ, не о непрактичной подиумной, а именно о повседневной.

Цвет
Придя в магазин, обратите внимания на трикотажные платья темно-зеленого, темно-синего, черного, серого цветов, а также на платья цвета хаки – именно они будут рулить этой зимой. Также это могут быть комбинации из цветов, но здесь главное смотреть по совместимости с вашим гардеробом, чтобы не оказалось, что ваши обновки и носить-то не с чем.
Идеальные и беспроигрышные варианты – тёмно-зеленый и черный цвета.

Материал и фактура
Обращать внимание стоит на трикотажные платья, на платья из грубого коттона и на все материалы, которые имеют высокую плотность, или грубую фактуру. Также очень модные вязанные платья. Их вы можете посмотреть, перейдя по ссылке источник.
Особенно такие тенденции должны понравиться девушкам не совсем из идеальными фигурами – такие материалы способны скрыть недостатки. Ну а для девушек с хорошей фигурой и для худощавых, эта тенденция тоже хороша – потому что им она поможет подчеркнуть достоинства. Вот такая магия.

Фасон и длина
Сейчас ультрамодными считаются узкие трикотажные обтягивающие платья чуть ниже колена с длинными рукавами и обтягивающей высокой горловиной. Но они идут только тем, кто имеет уж очень хорошую попу, груди и талию. Простыми словами – для пропорциональных и подтянутых девушек. Ни худышкам, ни тем, у кого есть что скрыть такие платья не подойдут.
Более универсальным модным вариантом считается платье со стоечкой на шее и клёшное к низу. Длина – чуть выше колена, или до середины бедра.
Вообще обращать внимание стоит на такую длину: чуть выше колена, середина бедра, ниже колена, миди и макси. О длине мини и коленной длине забудьте вообще (года так на два).
Также в тренде остаются платья с клешными юбками и обтягиваюшими рукавами.
Внимание! Копирование данной статьи допускается только при наличии активной ссылки на первоисточник!
(голосов: 0)

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Ответ:*
Среди нас нет практикующих психологов, но если вам нужен совет по любому важному для вас вопросу, мы готовы поделиться жизненным опытом и подсказать вам решение. Ваши письма будут опубликованы анонимно сразу же после поступления в редакцию. Не нужно ждать выхода следующего выпуска; вы можете получить совет именно тогда, когда нуждаетесь в нем.

От марина к статье:
Внешний вид в школе
От Елена к статье:
Хочу работать на "скорой"
От Кикимора к статье:
Внешний вид в школе
От Светлана к статье:
Как не бояться смерти близких?
От Вера Семеновна к статье:
Ответственный выбор сиделки и няни
Нравится ли вам новый вид главной страницы?
Да, стало значительно удобнее и понятнее
Неплохо, но старый вариант оформления мне нравился не меньше
Нет, раньше было лучше

 
Сейчас на сайте: 3
Из них читателей: 3

Журналисты: 
- отсутствуют

Читателей: 

Роботы: 
- отсутствуют

 Последние журналисты: 
- отсутствуют
Хотите стать автором?
Любой желающий может написать статью для нашего журнала. Если вы хотите попробовать себя на журналистком поприще, свяжитесь с админом сайта и главным редактором по совместительству, предложите тему статьи и, после одобрения, смело приступайте к ее написанию. Подробнее о требованиях к статьям читайте здесь.
u-sity.net © 2015. Онлайн-журнал "U". Копирование материалов с сайта допускается только при наличии активной ссылки на первоисточник