Офисная мода 2015

Для женщин, которые работают в офисе, тема моды – больная, поскольку в офис не всегда можно одевать то, что хочется и часто нужно придерживаться делового стиля.Для женщин, которые работают в офисе, тема моды – больная, поскольку в офис не всегда можно одевать то, что хочется и часто нужно придерживаться делового стиля. Но ведь можно одеваться модно даже в офисе! В этой статье мы расскажем вам как модно одеваться в офис этой осенью.
Итак, начнем с самого главного – с обуви. По деловом стандарту для женщин, обувь должна быть на каблуке, но не на слишком высоком. Цвет – телесный, коричневый, или черный. Но при ограничении цвета, можно же выиграть на форме! Так, вы можете купить себе лодочки з заостренным носком на каблуке от 7 до 11 сантиметров. Это оптимально по стандарту – и красиво, тем более вы даже вне офиса в такой обуви будете смотреться хорошо.
Теперь к офисным костюмам. Они – необязательны. То есть жакет, брюки, или блузка – обязательный атрибут, вот только совсем необязательно покупать это комплектом, мы бы даже назвали это весь скучным. Вы можете купить черную и, скажем, бежевую юбку. Дополнить этот ансамбль можно, соответственно, бежевым, черным, или коричневым пиджаком. Вот только делать и низ и верх в одном цвете – не стоит. Если в офисе нет четко зафиксированной обязательной цветовой гаммы, то вы может также поэкспериментировать с красным цветом, купив такой пиджак.
Для того, чтобы можно было комбинировать и постоянно менять образы, вам достаточно будет двух пар брюк, одной-двух юбок и двух пиджаков.
Теперь о блузках. Сейчас можно одевать блузки самых разных форм и расцветок – от классической белой – и до розово-черной. Вот только тогда сочетать такие блузки стоит со «спокойными» цветами пиджака и брюк. Вы также можете купить блузки больших размеров оптом. Сегодня продажа одежды – довольно выгодное дело и можете на этом ещё и заработать.
Что касается аксессуаров и украшений, то их должно быть немного и они должны быть лаконичными.
Прическа – на ваш вкус, но помните, что в моде – легкая небрежность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *